ДОЧЬ УИТНИ ХЬЮСТОН ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА СВОДНОГО БРАТА

ДОЧЬ УИТНИ ХЬЮСТОН ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА СВОДНОГО БРАТА
Единственная дочь легендарной певицы Уитни Хьюстон – Бобби Кристина Браун вышла замуж. 

Супругом 20-летней девушки стал ее давний возлюбленный и сводный брат Ник Гордон. Об этом Бобби сообщила в своем твиттере. 

Кроме того, новоиспеченная жена показала поклонникам трогательную фотографию своей руки и руки мужа с обручальными кольцами. Но намекнула, что никаких подробностей свадебной церемонии поклонникам сообщать не станет.

«Ничто не может быть даже официальным до тех пор, пока оно не свершится под взглядом бога», – написала девушка. 

Напомним, Гордон попал в семью Уитни Хьюстон в 12-летнем возрасте и звезда воспитывала его, как родного сына. Таким образом он приходится девушке сводным братом. 

Когда стало известно, что Бобби и Ник встречаются, множество людей осудило такой якобы родственный союз заказ такси в домодедово. В свою очередь девушка заявила, что возлюбленный не приходится ей даже официальным родственником, поскольку Уитни не оформляла документы на усыновление мальчика. 

«И вообще, мамочка была единственной, кто сказал нам, что мы нравимся друг другу, и мы хорошо смотрелись бы как пара», – заявила она. 
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ