ЧЕМ ОТЛИЧАЛИСЬ ЗВЕЗДНЫЕ ТАТЬЯНЫ В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ

ЧЕМ ОТЛИЧАЛИСЬ ЗВЕЗДНЫЕ ТАТЬЯНЫ В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ
Еще во время учебы Тина занялась фигурой и заметно похудела. Фото: соцсети.  

Сегодня у Тани, которая позже стала Тиной, не только день ангела, но и день рождения! С чем мы ее и поздравляем!  

Студенткой она стала очень рано, поступив в 14 лет в Киевский институт музыки им. Глиэра. Сразу же по приезде в столицу девушку обворовали, но она не сказала родителям. Первое время питалась хлебом в столовой общежития и сутками училась. Бывшие однокурсники Кароль говорят, что в коллективе Тина держалась особняком и друзей не имела. А ее лучшей подругой стала преподаватель по вокалу Татьяна Русова, к которой певица до сих пор ходит заниматься.  

- Если она задавалась целью где-то участвовать, то начинала действовать и не ждала, что ее кто-то пригласит, - рассказывает Татьяна Николаевна.

- Ориентировалась на американских звезд и понимала, что должна быть яркой. Изначально она пришла к нам "пончиком", из-за чего, конечно, некоторое время переживала. А потом взяла себя в руки и до сих пор в отличной форме. Воля у нее железная!   

Ведущая новостей и пост-шоу Татьяна ВЫСОЦКАЯ: На конкурс красоты - в камуфляжном комбинезоне

Студенческая дружба Татьяны и Светы закрепилась: Высоцкая стала крестной мамой Маши - дочери подруги. Фото: личный архив Светланы Петровой. 

С ведущей "Вікна-Новини" и пост-шоу "Зважені та щасливі" (СТБ) ее бывшая однокурсница и лучшая подруга Светлана Петрова познакомилась в Херсонском пединституте.   

- Нельзя сказать, что Таня сутками зарывалась в учебники , но училась всегда хорошо, - рассказывает Света. - Помню, она как-то выступала от нашей группы на конкурсе красоты. И когда нужно было показать творческий номер, она надела на себя какой-то камуфляжный комбинезон и пела песню шансонского профиля. В итоге Тане досталась номинация "Мисс зрительских симпатий" - за нее проголосовало большинство студентов.     

Утренняя телеведущая Татьяна ОЖЕЛЕВСКАЯ: Парни носили подарки и цветы прямо на пары

Одногруппница ведущей программы "Подъем!" (Новый канал) Яна Пщигоцкая описывает Татьяну Ожелевскую как гиперактивную активистку.  

- На первую же пару в университете (учились в КНЭУ. - Авт.) Таня сильно опоздала, но быстренько забежала в аудиторию и села за свободную первую парту. При этом она задавала очень много вопросов преподавателю, чем практически сорвала занятие, - улыбаясь, вспоминает Яна.

- Я подумала: "Боже, какая активная девочка!". И такой она была на протяжении всей учебы. Зачастую Таня срывала пары не только из-за любопытства, но и благодаря популярности у молодых людей. Парни носили ей подарки и цветы прямо на пары!  

Однако, как вспоминает Яна, учеба и творчество для Татьяны всегда стояли на первом месте:   - Она не боялась первой выходить к доске, всегда принимала участие в различных конкурсах и концертах песочницы. Была такой активисткой-умницей-красавицей. Уже на последнем курсе Таня была беременная, ходила на пары с пузиком, а мы все дружно ждали ее дочку (смеется).
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ