Татьяна Буланова прокомментировала грядущую третью беременность

Татьяна Буланова прокомментировала грядущую третью беременность
Татьяна Буланова в минувшем году повысила свой рейтинг в телешоу «Битва хоров». Для певицы, которая по слухам то расходится, то сходится с мужем, это стало глотком свежего воздуха. В интервью нам Татьяна рассказала о противостоянии Дробыша и Газманова,  а также о том, сбывалось ли то, что ей предсказывали астрологи.

«И гадости пишут, и замуж зовут» 

– В «Битве хоров» все субъективно. Мне, например, понравилось то, что делал хор Ленинградской области. Кому-то понравились другие хоры. Но дело не в том, кто выиграл. Я в очередной раз поняла, что в России такое количество талантливых людей, что можно хоть каждую неделю создавать новые коллективы. Все талантливые, харизматичные, оригинальные. Мне очень понравилась эта работа. Кстати, мне пришла открытка по почте от одного из фанатов, это так романтично.

– С ребятами до сих пор общаетесь? 

– Общаемся. Они мне и в интернете пишут. Но туда не только они пишут. Всякие бывают: и гадости пишут, и замуж зовут. Куда же без таких людей? Но я на них не реагирую.

– В интервью нашему изданию Виктор Дробыш сказал, что Газманов в «Битве хоров» все скупил. Вы заметили конфликт между ними?

– Нет. Я вообще об этом не слышала. Если это правда, то все случилось без меня. Когда сидели за столом наставников, у нас были исключительно дружеские отношения. Мы же сто лет друг друга знаем. Конечно, были какие-то подколы, но по-доброму. Я не видела, чтобы кто-то обижался.

– Но вы согласны с тем, что победил хор Газманова?

– У него действительно был самый народный хор. И то, что он выиграл, справедливо. Я верю, что их команда выиграла абсолютно честно. Я лично за них порадовалась.

«Гонорар потратила на кофточки и очки»

– Участники «Битвы хоров» начали зарабатывать первые деньги. А вы помните свой первый гонорар?

– Да, мы выступали в актовом зале технологического института. Я спела с нашей группой «Летний сад». Тогда мы еще не были известны. Мне заплатили гонорар, на который я купила себе две кофточки. И еще на солнцезащитные очки хватило.

– После Нового года многие ваши коллеги отправились на отдых. Почему вы остались в России?

– Я летом обычно отдыхаю. А в Новый год работаю. В этом плане называю себя неправильной женщиной. Правда, в двенадцать ночи стараюсь быть дома. Так же было и в этом году. Вечером 31 декабря отработала, потом за пятнадцать минут до боя курантов приехала домой, посидела с родными и опять уехала на работу. Конечно, успела всем вручить подарки. Старшему подарила игровую штуку, младшему – трансформер. Папа вручил сыну динозавра на радиоуправлении. А я мужу подарила несколько рубашек, парфюм какой-то. 

«Экстрасенс не должен просить деньги»

– Вы недавно участвовали в концерте для экстрасенсов. Сами верите в их магию?

– Конечно! Одна знакомая мне сказала: «В экстрасенсов можно верить, можно не верить, но мы все равно есть». Все-таки тонкие материи существуют. Другое дело, что развелось много шарлатанов. Считаю, настоящий экстрасенс не должен просить деньги за свою работу. Знаете, иногда к ним приходишь и видишь ценник. Так быть не должно. Человека можно отблагодарить потом. Настоящий экстрасенс не предскажет человеку, сколько ему отмерено, не назовет дату. 

– Вам что-то предсказывали?

– Да. Но я не буду говорить, это сугубо личное. Но из того, что мне предсказывали, многое сбылось.

– Третьего ребенка предрекали?

– Об этом говорили астрологи. Они предрекали, что у меня будет третий ребенок – девочка. Но я не верю в это. Честно говоря, сейчас о родах даже не задумываюсь. Мне хватает двух мальчишек. Хотя посмотрим. Не зря ведь говорят: «Никогда не говори «никогда».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ