Звезде сериала "СашаТаня" разбили машину

Звезде сериала
Автомобиль, который известный актер и звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян подарил своей невесте Диане, разбили хулиганы.

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян стал героем полицейских сводок. Правда, не по своей вине. Хулиганы разбили ветровое стекло автомобиля, который Андрей преподнес своей возлюбленной Диане. Приехав к дому утром после ночных съемок, Гайдулян увидел разбитое авто подруги.

– Я сначала подумал, что Диана попала в аварию, но тогда бы она мне рассказала об этом сразу же, – поведал нам Гайдулян. – Поднявшись домой, я спросил у любимой, что с лобовым стеклом, почему оно разбито. Но Диана даже не сразу поняла, о чем это я. После этого мы поняли, что стекло разбили какие-то хулиганы. Сейчас Диана уже отправила автомобиль в сервис, где ей заменили ветровое стекло.

Напомним, что автомобиль «Ауди» Андрей преподнес своей возлюбленной на годовщину знакомства. Это стало большим сюрпризом для девушки, ведь Диана еще не успела получить на тот момент права, а уже обзавелась автомобилем, о котором мечтала.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ