КИМ КАРДАШИАН СНОВА ОБИДЕЛАСЬ НА СВОИХ ПОКЛОННИКОВ

КИМ КАРДАШИАН СНОВА ОБИДЕЛАСЬ НА СВОИХ ПОКЛОННИКОВ
Американская телезвезда Ким Кардашиан в очередной раз повздорила со своими поклонниками. Она обиделась на них за то, что ее заподозрили в применении фотошопа на снимке, опубликованном в Instagram. Поклонникам показалось, что Ким заузила себе талию перед тем, как выложить фото в интернет. 

Кардашиан назвала это предположение лживым и ошибочным и заявила, что приложила массу сил и энергии к тому, чтобы вернуть себе форму после родов.

«Это отстой, когда люди говорят о пластической хирургии или фотошопе, когда я такая дисциплинированная и так тяжело тружусь! Я пытаюсь мотивировать других и показать, что кто угодно, страдающий от лишнего веса, может достичь любого успеха, если возьмется за дело», – написала телезвезда. 

Напомним, в начале января Кардашиан опубликовала несколько снимков со стрипризершей Блэк Чайна, чтобы показать, что пышные ягодицы вполне могут соседствовать с тонкой талией и что она существенно похудела после родов в июне blackberry. Поклонники же заметили, что несколько линий на снимке были искривлены, повторяя линию талии Ким. 
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

Програма проектирование ремонта квартиры
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ