Манго снова разнесло

Манго снова разнесло
Пышногрудая мулатка Корнелия Манго отдыхает на Кипре. Девушка ежедневно показывает снимки, где она завтракает йогуртом и фруктами, танцует в ночных клубах, играет в волейбол и поет песни под гитару с другими туристами.

Манго призывает всех следовать ее примеру. «Дорогие любимые девочки, хватит сидеть дома и жалеть себя, поедая сладости! – пишет Корнелия. – Давайте бегать по утрам! Откажитесь от комплексов азартные игровые автоматы бесплатно! Любите жизнь так, как люблю ее я! Осталось так мало времени. Нужно все успеть! А то вдруг зомби нападут на планету, вы будете готовы к этому и спортивно, и морально!»

Впрочем, глядя на фото Корнелии на пляже, понимаешь, почему она снова села на диету: девушку опять разнесло. А худеть одной Манго, видимо, скучно.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ