Отар Кушанашвили предложил отомстить Bloodhound Gang, "нссв на амркнскй флг"

Отар Кушанашвили предложил отомстить Bloodhound Gang,
Известный журналист и шоумен, наш постоянный эксперт Отар Кушанашвили в самых жестких выражениях оценил недавний скандал с группой Bloodhound Gang, басист которой, Джаред Хасселхофф, подтерся российским флагом.

- Я вспоминаю спор с известным музыкальным критиком, до сих пор пишущим слово "перкуссия" через одно "с", по поводу вот этих дерьможуев, осквернивших наш стяг в нежно любимой мною Одессе.

Он мне говорил, что плохо играющие, из рук вон поющие и выглядящие, как прокаженные, тараканы хорошо играют, отменно поют, а что смотрятся как жертвы делирия, так панкам положен такой придурковатый имидж.

Это группа неактуальна уже лет сто как: представляете, в какой эйфории они сейчас купаются?! Были забавными ослами, годными для выступлениях в тавернах, а теперь обыграют позорную депортацию как следствие борьбы с режимом, раструбят об этом на весь белый свет и пропишут на афишах.

Незначительным придуркам надо было просто намять бока, а не делать из них изгоев, ибо на любой отверженности лежит отсвет геройства.

Любой артист спит и видит такой эксцесс с собой в главной роли, из кожи вон вылезет, чтоб сподобиться дом сайдингом своими руками. Одно то, что у этих подонков рожи мерзкие, должно перевесить и разговоры о нигилизме как генеральной доктрине панков, и необходимость возбуждения уголовного дела.

Против пустоты дел не возбуждают, много чести, пустоту надо отдать на поругание сардоническому пииту Вишневскому или умникам из журнала "Сноб", каждый день состязающимися друг с другом в том, кто кого заумнее.

Это не артисты, а музыкантишки, они имеют отношение только к убожеству, а не ко Злу, ибо в них даже нет ни на волос пресловутого "обаяния зла", они полые.

Между тем, даже после инцидента музкритикан продолжает "экклезиаствовать" в том духе, что радикальные жесты есть епархия и прерогатива панков.

Но мы говорим не о радикальном жесте, а об обезьяньем, об ублюдочном.

Я не думаю, что, объявив себя панком и нссв на амркнскй флг, я вызову сочувствие у Барака Обамы и найду понимание у полиции.

Но ведь я так никогда не сделаю, я ведь не обезьяна, я человек.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ