Ксения Собчак пострадала за секс

Ксения Собчак пострадала за секс
Ксения Собчак вновь в центре скандала. Вслед за Алексеем Навальным блондинка попала в руки стражей порядка. «Позвонили из Следственного комитета и вызвали на допрос по делу об оскорблении Мизулиной. Уж лучше б я лес «украла», чем за Мизулину страдать», – рассказала Ксения.

Светская львица обвинила председателя думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Мизулину в намерении запретить в России пропаганду орального секса, подхватив горячую тему о пропаганде гомосексуализма.

Депутат же посчитала, что ее слова относительно популярного закона передергивают и это «целенаправленная политика по дискредитации ее политической деятельности». Она, мол, говоря о гей-пропаганде, имела в виду не сами интимные гомоотношения, а распространение информации о сексуальных отношениях среди детей.

Ранее парламентарии Елена Мизулина и Ольга Баталина потребовали возбудить уголовное дело в отношении лидера российских геев Николая Алексеева. Поводом послужили матерные оскорбления женщин-политиков в блоге Алексеева дилеры санг йонг. Мизулина высказала пожелание, чтобы активисту были назначены общественные работы «на труповозке».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ