Певица Валерия озвучила список звезд, ставших жертвами хакеров

Певица Валерия озвучила список звезд, ставших жертвами хакеров
Певица пожаловалась, что группа хакеров смогла подключиться к телефонам знаменитостей и теперь развлекается в том числе и тем, что пытается всех со всеми перессорить.

«Негодяи вскрыли телефоны многих публичных людей, – говорит Валерия. – Присылают от их имени оскорбительные sms. Занимаемся выяснением обстоятельств».

Гадости такого рода, конечно, крайне неприятны, однако они хотя бы не могут нанести серьезного ущерба, кроме морального. Проблема же в том, что, взломав чужой смартфон, люди получают доступ к личной информации и сохраненным паролям, а это уже грозит серьезным попадосом на деньги, а не просто обидой на коллегу, не пойми с какого перепугу вдруг назвавшего тебя нехорошим словом.

Наташа Королёва назвала «шутников» уродами и пообещала, что они «будут наказаны» мраморный щебень.

Тем временем Валерия начала составлять список пострадавших, среди которых оказались Иван Ургант и Михаил Галустян, а молодая жена Игоря Николаева Юля заявила, что среди жертв и Аркадий Укупник, которого хакеры уже «задрали».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ