ПАМЕЛА АНДЕРСОН ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА БЫВШЕГО СУПРУГА

ПАМЕЛА АНДЕРСОН ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА БЫВШЕГО СУПРУГА
Американская актриса Памела Андерсон вновь замужем! 

Сенсационную новость она сообщила во время субботнего благотворительного мероприятия, организованного Шоном Пенном. 46-летняя звезда прибыла на вечер в длинном трикотажном розовом платье и с минимумом украшений. На сексапильной Памеле фотографы заприметили только сережки и кольцо с огромным бриллиантом, которое звезда надела на безымянный палец левой руки. 

Когда журналисты спросили актрису, означает ли это, что она вновь вышла замуж за Рика Саломона, с которым в последнее время постоянно появлялась вместе, она ответила: 

«Да». «Мы очень счастливы. Наши семьи счастливы и это все, что имеет значение», – добавила звезда. 

Напомним, Рик Саломон был последним из трех мужей звезды «Спасателей Малибу». Их брак, заключенный в 2007 году, продлился всего два месяца. До того Андерсон была замужем за рок-музыкантом Кидом Роком (4 месяца в 2006 году) и барабанщиком группы  Mötley Crüe Томми Ли (три года, начиная с 1995 года) купить iphone 6. От первого брака у актрисы есть двое сыновей.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ