Отар Кушанашвили: Хотел бы я обидеть Елену Ваенгу, но...

Отар Кушанашвили: Хотел бы я обидеть Елену Ваенгу, но...
Мне позвонила старинная знакомая и сообщила, что Елена Ваенга отказывается давать мне интервью. Но с грустью, без всякого злорадства удостоверяю, что ни о каком интервью я не просил. И даже не потому, что интервью уже лет десять как берут у меня, а просто – о чем говорить?

Между тем означенная знакомая сказала, что отказ Ваенги вызван тем, что я ее изобидел.

Помилуйте, я всегда нежен с девушками, хотя моей злоречивости побаивается даже Новодворская. Хотел бы я ее обидеть после омерзительного письма против трех посаженных в тюрьму дурочек, я б сказал, что она даже глупее, чем выглядит. Но я ведь не сказал. Или написал бы, что она поет так, как я себя чувствую, когда пытаюсь справиться с похмельем. Но ведь не написал же.

А все потому, что я не глумлюсь над барышнями. Ваенга сейчас в самой поре, что называется, набрала силу, а когда артист в фаворе, хорошего он не помнит. Она не помнит, числя меня лиходеем и злыднем, что, когда Гришковец в духе привычной для себя псевдоинтеллектуальной хамской элоквенции отозвался о ней и о ее упражнениях в музыке, я бросился, презрев истину, ее оборонять. На ближайшем же концерте она призналась в бесконечной симпатии к ЕГ, обозвавшему ее быдлом, обслуживающим быдляк, а над парнем, ее защищавшим, посмеялась.

Я ж говорю, с этими людьми иметь дело смысла нет. У них сбои в восприятии картины мира, какие-то базовые нарушения в системе осмысления реальности монтаж гипсокартона. Ваенга считает, что Серега Жуков, каким бы он ни был славным парнем, исполняет быдляцкую музыку, но ведь по майклоджексоновскому счету их песни тождественны.

Так что с музыкой мне все ясно, воззрения на жизнь после инцидента с тремя девками очевидны; говорить не о чем. Но при всем при том я желаю Елене Ваенге счастья – от имени всех, кто не ходит в церкоФФ и мИчеть.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ