Бойфренд Пэрис Хилтон шарахается от ее поцелуев

Бойфренд Пэрис Хилтон шарахается от ее поцелуев
Пэрис Хилтон в эти выходные зажигала в Юрмале, куда прилетела с Ибицы ради того, чтобы срубить деньжат на праздновании десятилетия Comedy Club. Напиться, как белокурая Барби любит, ей не дали: Пэрис по рукам-ногам связана контрактами, у девушки сейчас самый настоящий чёс.

На заваленном экстази острове блондинка весь август устраивает сексуальные вечеринки, привлекая гостей откровенными нарядами. И это получается у нее гораздо лучше, чем крутить пластинки, как она делала в том числе и в Юрмале. Не сумевшая стать настоящей поп-звездой миллионерша занялась диджейством от скуки, но в выборе одежды у нее все-таки гораздо больший профессионализм, нежели в музыке.

Перед прилетом на Ибицу Пэрис несколько дней кряду шлялась по бутикам, дабы обновить гардероб, причем делала это почему-то без лифчика – видимо, входила в роль. Результатом прогулок стал маленький, по оценке нашей героини, багаж, состоящий из двадцати чемоданов, на каждом из которых в аэропорту красовалась розовая ленточка. Не верите, что кто-то может возить за собой такое количество вещей? Напрасно: новоявленная звезда танцполов специально сфотографировала пожитки, чтобы каждый мог пересчитать их самостоятельно.

А до того Пэрис закатила крутую вечеринку в Малибу – дабы принять солнечные ванны, привести лицо в норму и удостовериться, что ее женские чары работают как надо. Хилтон крутилась перед зеркалом так и эдак, оценивала свою девичью грудь и пришла к выводу, что та смотрится эффектнее, если руки хозяйки подняты вверх.

И все бы хорошо, если б не одно обстоятельство, заставляющее пожалеть бойфренда девицы Ривера Виипери: Хилтон ест на завтрак омлет с огромным количеством лука дом в коттеджном поселке. Блюдо это она попросила готовить ей и в Юрмале. Оно, может, и полезно, но можно только догадываться, какой незабываемый после этого вкус у ее поцелуев...
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ