Аня Семенович сбежала от пневмонии

Аня Семенович сбежала от пневмонии
Любимая исполнительница мужской части бывшего Союза улетела в Турцию, где намерена прийти в себя после осложнений, настигших ее во время проведения «Новой волны».

Тогда, напомним, простудившейся Семенович пришлось даже лечь под капельницу в больнице, ибо врачи начали пугать ее пневмонией и последующими осложнениями. Своевременное вмешательство помогло by kilian rose oud набор. И хотя настроение вся эта история подпортила, был и приятный момент: благодаря стрессу Анюта совсем позабыла о еде, что как нельзя лучше сказалось на ее фигуре, которую певица и начала демонстрировать, едва оказавшись на отдыхе, сделав подарок многочисленным почитателям своих волнующих форм.

«Встала с утра и кинулась в море, – рассказала довольная Семенович. – Без косметики и каблуков, полная свобода от городской суеты. Прошу вас, улыбнитесь – лето на дворе!»
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ