Юлю Волкову замучили кошмары

Юлю Волкову замучили кошмары
Мы уже писали о грядущем возвращении на сцену группы «Тату»: в сентябре Юля Волкова и Лена Катина обещают дать большой концерт. Но, кажется, некоторые очень не хотят этого возвращения.

– Вещие сны существуют. И если мне снятся акулы, значит, вокруг меня враги, – поделилась Юля Волкова с нашим изданием. – По этим кровожадным рыбам из снов я уже даже научилась определять, женщина или мужчина меня ненавидит, какого цвета у него или у нее волосы, глаза…

Сейчас, накануне концертов, сны Волковой буквально кишат акулами. Оно и понятно: в шоубизнесе не любят конкурентов. Многие радовались, когда успешные «татушки» поругались и группа распалась тиражирование дисков. А теперь придется потесниться и снова пустить их в свой звездный круг.

– Я почти год не ходила на тусовки, недавно снова стала выходить. И уже чувствую в полном смысле слова ненавидящие взгляды тех, для кого чужой успех словно кость поперек горла. Но могу сказать, что мы еще повоюем за место под солнцем, – резюмировала Волкова.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

дешовые проститутки питера- Элитный досуг.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ