Тимати ушел от жены к студентке

Тимати ушел от жены к студентке
15 августа рэпперу Тимати исполняется 30 лет. К этому возрасту самый татуированный музыкант страны успел стать и самым популярным хип-хоп-исполнителем, и успешным бизнесменом. К юбилею яркого артиста мы решили вспомнить самые скандальные события его жизни.

Шокировал сексом с Собчак

С именем Тимати ассоциируется не только разрисованное тело и попсовый хит «У нас в клубе», но и многочисленные полуголые красотки, крутые машины и горячие вечеринки. В чем в чем, а в девушках и тачках парень разбирается хорошо. А уж сколько весят его бриллианты и золотые цепи! Но оставим подсчеты налоговым работникам, лучше обратимся к личной жизни короля татуировок.

Среди его подруг были телеведущие Виктория Боня и Маша Малиновская, мисс Россия Софья Рудьева, певица Настя Кочеткова и еще десятки знаменитых красоток. Поклонники «Фабрики звезд» бурно осуждали ловеласа за то, что он лишил девственности юную певицу Алексу. Пара Тимати – Алекса была самой обсуждаемой на проекте. Сейчас Алекса, в миру Александра Чвикова, оставила шоубизнес, замужем и ждет ребенка. А ее первый мужчина по-прежнему разбивает сердца школьницам.

До сих пор по Сети гуляет ролик, где Тим занимается сексом с Ксюшей Собчак. Несколько лет назад эти кадры шокировали весь шоубиз. И хоть друзья потом отмахивались, что это был всего лишь пиар, кто знает? Такую страсть изображать сложно. Рэппер сам не раз признавался нам, что считает Ксюшу ну очень соблазнительной барышней.

Заставил невесту работать на себя

Самой красивой историей любви в жизни Тимати была его связь со студенткой режиссерского факультета Милой Волчек. Они были вместе почти пять лет. Музыкант называл Милу женой. По слухам, пара действительно состояла до недавних пор в официальном браке. Недавно, поздравляя Милу с днем рождения, парень написал: «Она сумела наполнить мою жизнь любовью, ответственностью, смыслом». И сказал, что только Мила для него является той самой единственной, которую он всегда ставит в пример другим девушкам. «Помню, люблю, ценю, уважаю», – дополнил артист. И вероятно, отправился к своей новой возлюбленной, с которой некогда изменил «жене».

Сейчас артист встречается со студенткой МГИМО, моделью Аленой Шишковой. Она младше Тима на 9 лет. Певец балует девушку как может, пару часто видят на отдыхе в Сен-Тропе. Кстати, именно на Лазурном берегу Тимати устраивает свои развратные вечеринки. Говорят, там и произошла около года назад встреча с его нынешней пассией, разрушившая прежние отношения. Недавно Алена показала несколько кадров, где она рекламирует бренд Тимати. Видимо, парень заставил блондинку немного поработать на себя.

На вопрос, что его привлекает в девушках, Тимати обычно отвечает: «Самое сексуальное в девушке – это ее мозги». О мужчинах думает так же. Певец как-то написал: «Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, в то время как его самая сексуально привлекательная часть тела скрыта в черепной коробке» пескоструйные работы в подмосковье. А недавно он выложил в блог кадр с испуганным лицом и подписал его: «Тот самый неловкий момент, когда она присылает тебе фото, на котором ты запечатлен спящим с другой». Что бы это значило? Гуляет с одной, спит с другой?
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ