Стали известны неожиданные факты о новом любовнике Ванессы Паради

Стали известны неожиданные факты о новом любовнике Ванессы Паради
Так и не ставшая женой Джонни Деппа Ванесса Паради после расставания с актером долго выбирала между богатыми мужчинами и тасовала дружков, как карты в колоде. Однако теперь знакомые француженки говорят, что она определилась, кого лучше всего сделать отчимом ее дочери и сына.

 Ибранником Ванессы стал Бенджамин Биоле, экс-любовник Карлы Бруни (мужик замутил роман с итальянкой в то время, когда она уже была замужем за президентом). Хотя пара вместе уже больше года, они скрывали отношения и даже выходили из ресторана, где вместе ужинали, порознь.

А когда их встречали на отдыхе, Паради делала вид, что спутник ее совсем не интересует казино Новоматик. Так было и на Корсике, где Паради и Биоле проторчали несколько дней в отеле, выбираясь в город только в затонированной машине.

Поговаривают, детей с их будущим вторым папой Ванесса уже познакомила, но те пока что от маминого жениха совершенно не в восторге и делают все, чтобы она хотя бы не вышла за него замуж.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ