Мэтт Деймон объяснил, почему актеры больше не берегут свою внешность

Мэтт Деймон объяснил, почему актеры больше не берегут свою внешность
Известный американский актер, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» рассказал корреспонденту нашего издания о своей новой работе в фильме-антиутопии «Элизиум», который выходит в российский прокат на этой неделе.

Обычно актеры такой величины представлять новинку нашей публике прилетают лично. Но Мэтт Дэймон сейчас популярен как никогда и нарасхват у режиссеров, а потому не смог выбраться в Москву. Что ж, его фильм рассказывает о технологиях будущего, поэтому поделиться своими впечатлениями о съемках он решил с журналистами с помощью Skype. В экран компьютера умница Мэтт много улыбался и шутил, а на вопросы отвечал не раздумывая.

– Мэтт, о чем фильм-то?

– Наша картина повествует о том, что в следующем веке жители Земли пытаются эмигрировать на искусственную планету Элизиум со здоровой экологией и отсутствием коррупции. Так образуется орбитальная космическая станция, на которой живут только богачи. Земля стала пройденным этапом, и теперь она погибает. Мой герой находится на Земле, а героиня моей партнерши, Джоди Фостер, на космической станции. Дальше все закручивается еще сильнее…

– Можно себе представить. А смысл-то картины в чем?

– Мы попытались поднять глубокие социальные проблемы – например, глубокую разницу в расхождении между богатыми и бедными. Но я надеюсь, что сюжет не помешает всем воспринимать наш фильм как увлекательное научно-фантастическое приключение. «Элизиум», на мой взгляд, будет интересен всем тем, кто увлекается фантастикой, кому интересно заглядывать в будущее.

– Вы сами как себе представляете, каким станет мир к 2154 году?

– Понятия не имею! Меня уже точно к этому времени не будет. Я не думаю, что наш фильм – это истинное видение мира через 140 лет. Многие писатели-фантасты заглядывали в будущее, но если вы начитанный человек, то знаете, что очень немногое из того, что они себе представляли, сбывалось на самом деле. Меня этот фильм заинтересовал прежде всего возможностью поработать с крутейшим, на мой взгляд, режиссером Нилом Бломкампом. После того, как я посмотрел его «Район номер 9», я просто влюбился в него! И на этих съемках он меня не разочаровал – потрясающий режиссер, который целиком отдает себя работе.

– Да уж, он ведь даже заставил вас побриться наголо ради этой роли!

– Я ничуть об этом не жалею. Время, когда актеры берегли свою внешность, безвозвратно ушло. Сейчас даже девушки не считают за подвиг остричь волосы или потолстеть ради роли. Тем более мой герой провел в тюрьме немало времени. Он должен быть бритым и накачанным парнем с татуировками на теле. Я никогда ничего подобного в жизни еще не делал и получил от этого большое удовольствие.

– Здорово, а что доставляет вам удовольствие вне работы? Чем любите заниматься?

– О, ну тут у меня выбора немного: с четырьмя детьми особо не разгуляешься грузчики недорого. В этом плане я примерный семьянин. Но если выдается свободный вечер, то люблю поваляться на диване, посмотреть какой-нибудь боевик или же зависнуть на всю ночь с друзьями в пабе.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ