Борис Моисеев впервые ответил на скандальное заявление певицы Валерии

Борис Моисеев впервые ответил на скандальное заявление певицы Валерии
Эпатажный артист Борис Моисеев два года назад купил квартиру в Юрмале и теперь бывает в Латвии регулярно. До недавних пор апартаменты Бориса были неприступной крепостью для репортеров. И лишь на днях певец любезно пригласил наше издание в свой новый дом.

Друзья наставили рога

Прихожей в квартире звезды как таковой нет, только узкий коридор со встроенным шкафом, ключницей-домиком авторской работы и большим круглым зеркалом. Слева от двери находится спальня.

– Эта комната – святая святых. Простите, но не буду ее открывать, с некоторых пор для гостей она закрыта на замок, – извинился певец.

Мы не могли не поинтересоваться мнением Бориса насчет недавнего высказывания певицы Валерии, которая публично назвала его геем.

– Это ее дело, что говорить. Но, конечно, неприятно, когда лезут в твою постель, я же ее не спрашиваю, как часто она занимается сексом, – возмущался артист, ведя нас в гостиную. При входе в зал висят оленьи рога.

– Друзья подарили. Я, честно, не очень хорошо отношусь к охоте, мне жалко зверюшек, – делится певец. – Стараюсь помогать братьям нашим меньшим. Посмотрите, в моем окне видна речка Лиелупе. Там у берега плавают лебеди, всегда парочкой. Я назвал их Мартой и Маратом. Когда езжу по набережной на велосипеде – недавно купил, – всегда останавливаюсь и кормлю лебедей. К моему дому часто прибегает дворняга, я специально для нее покупаю сосиски, подкармливаю. Считаю, все должны помогать животным.

Осматриваем комнату. В небольшом зале – старинный дубовый чемодан, два светлых дивана с множеством подушек, в окружении которых Борис Михайлович выглядит знатным барином. Возле расписного камина – бюсты обнаженных женщин. В центре гостиной стеклянный стол, на котором множество предметов электроники, есть и огромный телевизор с караоке-установкой.

– Караоке – любимое развлечение моих друзей, – рассказывает Борис. – Сам я караоке тоже пою, под настроение. Моя подруга Лайма Вайкуле любит затянуть народные песни. Она часто приезжает ко мне в гости, особенно в последнее время. Помогает в подготовке юбилейного концерта, который я собираюсь дать весной 2014 года (Моисееву исполнится 60 лет. – Авт шины в Туле.).

Гостиная плавно переходит в маленькую кухню с самым необходимым – холодильник, встроенная плита, раковина. Есть кофе-машина и маленькая барная стойка. Холодильник полон разноцветных баночек с консервами, овощей и молочных продуктов. Нижнюю полку в нем занимает огромный арбуз.

– Почти вся еда тут – для друзей. Сам я почти ничего не ем, – поделился с нами артист. – Сейчас подсел на арбузную диету. Мне посоветовала ее Лайма. Можно есть только арбузы и злаковый хлеб, но не больше пяти дней. У меня нет маниакальной мысли похудеть на два размера. Не понимаю жестких длительных диет! Самая лучшая диета – ничего не есть (смеется). Но откуда тогда силы? Я совершаю велопрогулки и ограничиваю себя в питании только для здоровья. Вот сброшу пять кило и добавлю в меню масло, птицу и рыбу. Когда стройный, чувствую себя гораздо счастливее.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ