Сын Никиты Михалкова действует ему на нервы

Сын Никиты Михалкова действует ему на нервы
Илья Авербух обещал, что «Ледникового проекта» на «Первом канале» больше не будет – придумает что-нибудь новое, не менее интересное. Однако обманул. На одном из закрытых катков в центре Москвы уже начались репетиции и тренировки звездных участников к новому сезону.

Имена некоторых знаменитостей, которых увидим на коньках, уже известны. Это Екатерина Шпица – актриса и ведущая проекта «Вышка». Звезда сериалов Лянка Грыу, актриса Светлана Иванова, дрессировщик Аскольд Запашный, актер Артём Михалков. К слову, его папа Никита Сергеевич не раз горячо осуждал артистов, засветившихся в шоу – дело, недостойное профессионалов. И даже поругался с бывшей любимицей Ингеборгой Дапкунайте из-за того, что вела этот проект. Артём же как будто играет у папы на нервах – участвовал в «Звездах в цирке», а теперь вот будет на коньках. Не исключено, что таким образом выходит из депрессии, связанной с разводом, – не так давно расстался с супругой Дарьей.

Съемки должны начаться уже осенью. Ведущие, очевидно, останутся прежние – Анастасия Заворотнюк и Марат Башаров. Но если Настя более-менее свободна, у Марата в работе несколько сериалов. Да еще в разгаре съемки «Битвы экстрасенсов-14» на ТНТ.

– Опять будет прибегать сюда с другой работы, запыхавшийся, с опозданием на два-три часа. А мы будем ждать, пока главную звезду загримируют и он наконец выучит свой текст, – прогнозируют сотрудники съемочной группы, уже имевшие опыт работы с ведущим Башаровым строительные леса москва. Но это единственный горький момент. В остальном же все довольны, что проект возрождается.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ