Леди Гага врет про свадьбу

Леди Гага врет про свадьбу
Несмотря на мировой успех и огромные деньги, которые зарабатывает певица, в ее личной жизни по-прежнему не все гладко. Любимый парень Тейлор Кинни, известный публике по роли в сериале «Дневники вампира», несколько раз уходил от певицы, наставив ей огромные рога.

За два года их романа это повторялось минимум четырежды, и все шло к тому, что голубки расстанутся, так и не познав счастья семейной жизни. Однако недавние проблемы с суставами, из-за чего исполнительница провела не один месяц в инвалидной коляске, заставили ее пересмотреть свои взгляды на будущее.

Результат – Гага сама сделала предложение красавчику Тейлору, не став дожидаться, пока он в очередной раз срулит к другой. Просто девушке так хотелось замуж, что она поняла: дальше ждать сил нет Авиабилеты. Одна из подруг Леди проболталась, что пара уже определилась со свадьбой – скорее всего торжество пройдет в крошечном городке в американском захолустье, откуда Кинни родом.

Впрочем, не исключено, что звезда намеренно путает следы, чтобы сбить всех с толку и в день свадьбы остаться наедине с тем, о ком она так долго мечтала.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ