Стало известно имя нового солиста группы "Король и Шут"

Стало известно имя нового солиста группы
19 августа стало известно о том, что коллектив группы «Король и Шут» нашел замену Михаилу Горшеневу. Солистом «КиШ» станет Александр Леонтьев, отвечавший до этого в коллективе за гитару и бэк-вокал.

На официальном сайте группы сообщается, что до конца этого года коллектив даст серию концертов, посвященных умершему солисту Михаилу Горшеневу. Его место займет Александр Леонтьев, который раньше выступал в составе группы в качестве гитариста и бэк-вокалиста. Сейчас «КиШ» работает над новым альбомом, который также будет в память о Горшке. «Постараемся сделать альбом таким, каким бы он хотел его видеть, на наш взгляд», - сообщается на сайте (подробнее читайте тут).

Известно, что группа даст тур под вывеской «Король и Шут», а с нового года будет выступать под названием «Северный флот» в честь знаменитой песни Михаила Горшенева аудит сайта юзабилити. «Под этим названием мы не потеряем наших корней», - отметили музыканты «Короля и Шута».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ