Слоуплей и блеф - обманные приемы для разных игровых стилей.

Слоуплей и блеф - обманные приемы для разных игровых стилей.

Замедленный розыгрыш - слоуплей, для игрока в покер, придерживающегося консервативного стиля, будет менее эффективен. Так как обычно такие игроки вступают в игру с сильными руками, то соперники уже достаточно хорошо знают, что у этого противника есть хорошая комбинация. Если вы будете пассивно отвечать на ставки соперника, это будет выглядеть очень подозрительно и в результате игрок или сыграет ход олл-ин с сильной рукой, или же будет пропускать ход или скинет карты. Так как тайтовый консервативный стиль подразумевает очень узкий стартовый диапазон, то тактика замедленного розыгрыша не оправдает себя, и вы не сможете получить хороший банк.

Прямой противоположностью тайтового консервативного стиля является гипер-агрессивный стиль. До флопа такой игрок обычно не прибегает к блефу, так как вся его игровая тактика итак может называться блефом. Игроки могут использовать для входа в розыгрыш на ранних позициях коннекторы и связки, а агрессивный розыгрыш делает эту игру итак разновидностью блефа. Поэтому добавлять к своему диапазону и другие карты уже не будет иметь особого смысла.

Очень агрессивный игрок любит использовать слоуплей для зарабатывания денег - он участвует в большинстве розыгрышных и даже если флоп ему не подошел, он не будет этого показывать и все равно продолжит делать очень крупные ставки. Очень агрессивные игроки готовы одинаково разыгрывать различные комбинации в покере, однако придерживаться такого стиля и добиться успеха будет довольно сложно. Также сложно играть и против таких соперников.

Есть ли связь между замедленным розыгрышем и блефом?

многие начинающие игроки даже не имеют представления о том, что блеф и замедленный розыгрыш имеют непосредственную связь. На самом деле, опытные покеристы очень хорошо знают, что частое использование слоуплея может стать причиной более эффективного блефа. Это зачастую связано с тем, что соперники уже знают о том, что вы готовы на хитрость и разыграть очень сильную руку, как очень слабую. Благодаря такому обману ваш блеф также будет восприниматься, как игра с сильной стартовой рукой. Чтобы ваши соперники считали блеф более убедительным, вы должны внимательно следить за своими ставками. Старайтесь показывать на вскрытии готовую сильную руку, чтобы игроки знали, что вы не ставите с пустой рукой. Помните о том, что многие игроки придерживаются очень тайтового игрового стиля, стараясь заработать крупный рейкбек. Такие соперники будут ждать сильную руку и внимательно изучать своих оппонентов. Если вы разыгрываете слоуплей, то старайтесь это делать также с очень сильными руками - это сделает каждый ваш блеф еще более убедительнее. Придерживаясь консервативной стратегии, старайтесь не использовать слоуплей очень часто, это поможет вам сыграть блеф ставку более эффективно и прибыльно. Против лузового игрока старайтесь не блефовать, так как они редко наблюдают за соперниками и всегда стараются дойти до шоудауна.

5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ