Кристина Орбакайте рассказала о крестинах детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Кристина Орбакайте рассказала о крестинах детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Счастливые родители Алла Пугачева и Максим Галкин крестили своих детей, таинство крещения семейная пара провела в своем замке на прошлой неделе. 

Как рассказали нам близкие к Алле Борисовне люди, при крещении в домашних условиях вместо купели использовали небольшую ванночку. Само таинство продлилось не больше часа. Отныне мальчик, которого в повседневной жизни нарекли Гарри, на церковной службе будет поминаться Игорем.

Поговаривают, что Алла Борисовна категорически не хотела везти Лизу и Гарри в церковь. Во-первых, дети еще маленькие и могут простудиться в холодном помещении. Во-вторых, не хотела скандала, который случился с Киркоровым. Напомним, во время крестин его дочери Аллы-Виктории столичный храм Ильи Пророка в Обыденском переулке закрыли для простых прихожан на несколько часов, а сам Филипп после церковного таинства благодарил собравшихся с церковного амвона, куда имеет право входить только священник, что еще больше разозлило противников Киркорова.

На крестины Алла Борисовна позвала только самых близких. Среди приглашенных – Игорь Николаев с супругой, подруга Примадонны Алина Редель, Валентин Юдашкин и продюсер Александр Достман. Одним из главных гостей стал Филипп Киркоров. Последний пришел с огромным букетом цветов. Не смогла пропустить торжество и Кристина Орбакайте.

– Крещение прошло замечательно, – призналась Кристина. – Малыши вели себя очень хорошо, хотя, конечно, чуть-чуть поплакали. Но это же дети! 
Гости вручили малышам подарки. Орбакайте, например, специально летала за презентами для своей сестры и брата в Америку.

– Подарки я действительно из Нью-Йорка привезла, – поведала нам певица. – Специально съездила в Америку – к счастью, на днях выдалась такая возможность. Купила там милые презенты. Когда дети вырастут, сами расскажут.

Мама чувствует себя замечательно. Теперь ее можно по праву называть молодой мамой. И мы все за нее очень рады!

Еще нам удалось узнать, что в замке Галкина у двойняшек разные спальни на разных этажах. Плюс у Елизаветы и Гарри отдельные няни, которые следят за тем, чтобы дети соблюдали режим юридическая консультация москва. Воспитывают детишек по методике, суть которой в том, что малышей приучают к самостоятельности с первых дней жизни.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ