Брюс Уиллис назвал самое страшное оружие женщины

Брюс Уиллис назвал самое страшное оружие женщины
На неделе Сильвестр Сталлоне обозвал Брюса Уиллиса жадиной и лентяем – за то, что «крепкий орешек» попросил по миллиону за каждый из четырех съемочных дней в боевике «Неудержимые-3». Сталлоне же был готов платить лишь по 750 тысяч.

– Признайся: тебя уговаривали сняться в «РЭД 2»?

– Ничего подобного. Просто нам безумно понравилось делать первую часть. И мы встретились через полтора года так, как если бы расстались буквально накануне.

– После такого количества боевиков ты должен был стать экспертом в оружии. И какое самое страшное оружие может быть у женщины?

– Самое-самое? Ум. Я абсолютно уверен, что женщины умнее мужчин. Они могут и должны заниматься всем. Женщина способна стать президентом в любой стране, в том числе в Штатах, и в то же время оставаться великолепной хозяйкой. Мужики не способны разобраться в таком беспорядке. Они скитальцы в этом мире.

– Что пугает тебя в женщинах?

– Абсолютно ничего. Я почитаю женщин! И всегда чувствую себя в большей безопасности, когда окружен женщинами.

– Несмотря на возраст, ты все еще играешь крутых парней.

– Я редко думаю о своем возрасте. А когда делаю это, очень быстро отвлекаюсь на что-то другое. Однажды, возможно, я замедлюсь, но это точно не случится в ближайшее время.

– Твои персонажи хотя и ведут невероятную жизнь, но у них самые обычные проблемы.

– Вот и моя жизнь – ряд самых обычных проблем (смеется). Настолько обычных, что люди начинают засыпать, когда о них слушают. Как и всех, это нервирует меня, доводя до состояния раскаленной лампочки.

– И как у всех, у тебя есть страничка в соцсети?

– Нет, но ведь уже и так полно людей используют мое имя в самых раскрученных соцсетях. Хотите, чтобы одним Брюсом Уиллисом там стало больше?

– В «РЭД 2» ты защищаешь подругу. Ты такой же и в жизни?

– Да, абсолютно такой же. Но тут нет ничего удивительного – все-таки у меня уже четыре дочки.

– В этом фильме ты целовал двух женщин. Хорошая у тебя работа!

– По сценарию они хотели, чтобы я поцеловал Джона Малковича, но я удалил этот эпизод (смеется), – рассказал Брюс Уиллис Entrevue. – Это большое счастье, что мне еще платят за то, что я шучу, целую девушек, с которыми меня ничего не связывает, и палю направо-налево из огнестрельного оружия игра на гитаре. Хотя, с другой стороны, просто целоваться и не иметь продолжения – это не так уж и хорошо, если разобраться.

– Не слишком ли сложно днем целовать девушек, а вечером менять подгузник дочке?

– И что такого в замене подгузника? Я делаю это без всяких проблем. А как же иначе? Ведь ты говоришь о герое боевиков (смеется).
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ