Дана Борисова отощала от любви

Дана Борисова отощала от любви
Телеведущая Дана Борисова на днях поразила поклонников потрясающей фигурой, которой может позавидовать любая топ-модель. Сбросив 18 килограммов, звездная блондинка не собирается останавливаться на достигнутом

– Дана, диета – сложное время для любой женщины. Как не сорваться, ведь на диете есть почему-то хочется еще больше…

– Моя диета – это новый образ жизни! А почему нельзя есть много? Можно! Только смотря что. Правильные продукты – основа здоровой и энергичной жизни. Например, хочешь есть – пожуй капусточки. Хоть килограмм съешь – и полезно, и на фигуре не отразится. Или мяса на пару, индейку с овощами. Голодать категорически запрещено!

– Зато сколько бонусов от хорошей фигуры! Носи, что хочешь. Уже обновили гардероб?

– В вопросах выбора одежды я доверяю модному московскому стилисту Ляле Гайнутдиновой и моему PR-директору Тиме Брику качественные офисные кресла. Сменила полностью образ. На лето приобрела модные сарафаны и сандалии, вот как раз на днях собираюсь за обновками к Ляле в магазин.

– Часто, когда звезды сильно худеют, их успехами пользуются интернет-мошенники. Уже пострадали Ксения Бородина, звезда «Интернов» Светлана Пермякова, даже Алла Пугачева! Не боитесь стать лицом сайта, где предлагают волшебную диету за деньги?

– Я очень этого боюсь. Ведь непрофессиональные советы могут навредить людям! А я не хочу, чтобы кто-то пострадал. Я подумываю о выпуске своей книги о похудении. Если все-таки мошенники рискнут сделать меня «лицом» своей фальшивой продукции, сразу же обращусь в нашу доблестную полицию. Считаю, что борьбой с подобным обманом должны заниматься соответствующие органы.

– Книга? Это очень интересно. Скоро она выйдет?

– Сейчас уже есть несколько предложений от издательств. Но я пока еще не определилась, с каким конкретно буду работать.

– Некоторые злопыхатели утверждают, что вы похудели из-за депрессии, уйдя с шоу «Вышка».

– Да нет. Я похудела из-за огромного желания вернуть ту форму, которая у меня была во времена съемок «Армейского магазина». Посмотрев на себя со стороны, поняла, что надо что-то менять. Получилось. (Улыбается.)

– А еще говорят, влюбленные больше верят в себя и успешнее работают над собой.

– Конечно! Это в первую очередь. Я влюблена и не скрываю этого. Весной пришла на показ дизайнера Елены Супрун. Там встретила любовь моей юности Александра. Когда-то у нас был пылкий роман. Мы не виделись много лет… Былые чувства вспыхнули с новой силой. Мы оба повзрослели, помудрели. Поняли, что, с одной стороны, годы нас не изменили, а если и изменили, то только в лучшую сторону.

– Вот он, секрет диеты Даны Борисовой!

– Меня многие спрашивают, что за диета, в чем секрет? Все секреты раскрою только тогда, когда достигну идеальной, по моему мнению, формы. Пока у меня все-таки есть несколько лишних килограммов. Планирую расстаться с ними в ближайшее время!
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ