Пригожин, Басков и Киркоров послали друг друга матом

Пригожин, Басков и Киркоров послали друг друга матом
С телефона Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Игоря Крутого, Иосифа Пригожина, Аркадия Укупника и многих других сыпались проклятия, оскорбления, обвинения в адрес коллег. Нет, это не мир шоубизнеса сошел с ума, это мошенники взломали телефоны знаменитостей ради наживы.

Екатерина Одинцова, участвовавшая в организации Russian Diamon Bal, находилась на территории Княжества Монако, где проходило событие. Она вела переговоры с партнерами по бизнесу, как вдруг телефон стал разрываться от эсэмэсок наших звезд с вопросом: «Что вы себе позволяете?»

– Были и грубые послания, и смешные. Одна знаменитость ответила: «Да, я п...а, и еще какая!» Смех и слезы! Телефон звонил, не смолкая, – получившие с моего номера грубую эсэмэску перезванивали, чтобы узнать, почему я обзываюсь, – говорит Екатерина.

Милейшая переписка была лишь маневром, отвлекающим от крупной аферы, которую придумали мошенники. Парализовав телефон и отвлекая внимание, хакеры взламывали почту. В случае Одинцовой злоумышленники отправили с ее электронной почты письмо бухгалтеру с указанием срочно снять со счета и отдать курьеру 320 тысяч рублей. К счастью, бухгалтер догадалась позвонить Екатерине.

Сначала преступники работали иначе. Абонентов просили зайти на некий сайт, после чего взламывали телефон. Благодаря СМИ такая схема быстро перестала работать. Придумали новую, с которой и столкнулась Екатерина.

– Несколько раз мне приходили письма про попытку взлома, советовали поменять пароль. Как только я ввела пароль, хакеры получили доступ к содержимому айфона. Из-за атаки пришлось заблокировать все кредитки, а за границей это особенно неудобно, – поделилась с нами Екатерина.

Узнав от Одинцовой о новой схеме, мы постарались предупредить как можно больше артистов – потенциальных жертв и уже пострадавших от преступников. Ибо это может быть только началом бизнес обучение. Людей из мира шоубизнеса будут шантажировать деньгами. Ведь в звездных айфонах есть не только важные контакты, но и личные фотографии, которые владельцы гаджетов не хотят демонстрировать широкой общественности.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ