Максим Галкин получит титул герцога

Максим Галкин получит титул герцога
Талантливые люди талантливы во многом. Знаменитости учились бальным танцам и катанию на коньках, взлетали под купол цирка и прыгали вниз с вышки, примеряли на себя образы других артистов. А пародисты тем временем не скучали, оттачивая новые грани актерского мастерства.

Например, любимый многими Максим Галкин получил главную роль в ремейке «Иван Васильевич меняет профессию».

По сюжету популярный пародист и телеведущий играет сразу две роли: менеджера среднего звена и английского герцога. И когда герои меняются местами, начинается смешное кино. Съемки фильма проходят в России и на Украине, поэтому супругу Примадонны пришлось на время отказаться не только от участия в других проектах, но и от отдыха. Актерскую игру Галкина поклонники смогут оценить уже в ближайшее время.

Также своим появлением на большом экране неожиданно порадует известный музыкант, лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук. Сюжет фильма «Точка рока» основан на реальных событиях бизнес школа. Герой Шевчука мечтает совершить переворот в обществе, а потом заболеет идеей музыкальной революции. Съемки картины проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Крыму, сейчас идет монтаж, и уже в конце года зрители увидят фильм на телеканале «Россия».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ