Дочь Кати Лель пережила ссору родителей

Дочь Кати Лель пережила ссору родителей
Единственной дочке популярной певицы Кати Лель, Эмилии Кузнецовой, всего четыре года. Однако возраст не помешал малышке получить главную роль в клипе к песне «Солнце любви». Весь день маленькая дебютантка провела на съемочной площадке.

Съемки клипа проходили сразу в трех павильонах. Один был стилизован под нарядную детскую комнату, второй – под современную квартиру, а третий был хромакейным, что позволяло использовать в клипе различные спецэффекты. Сценарий клипа больше напоминает короткометражный художественный фильм, который рассказывает о жизни молодой семьи, где родители больше заняты своими делами, выяснениями отношений, а не воспитанием дочери. Постоянные ссоры, скандалы, крики и ругань папы и мамы девочка, роль которой и сыграла Эмилия, замечать не хочет. Ведь для нее родители – самые главные люди в мире, у которых ребенок не видит недостатков.

– Катя, такой сюжет мог напугать Эмилию, ведь девочка не привыкла видеть ругающихся родителей. Не стала ли актерская работа для нее стрессом?

– Да, мы с Игорем действительно не ругаемся. А на протяжении всего клипа очень много криков, ссор, даже с битьем посуды. В нашей семье такого не случается, поэтому я и сама волновалась, что Эмилия испугается. Поэтому заранее подготовилась, объяснила дочке, что тетя и дядя ругаются не по-настоящему. Они так играют. Эмилия никогда такого поведения у взрослых в реальности не наблюдала, поэтому и сама все приняла за игру. Так что стресса у нее не было.

– А как она справилась с ролью? Не боялась камер, посторонних людей?

– Работа в кадре пришлась Эмилии по душе. Она легко вписалась в съемочный процесс. Старательно выполняла все, что было нужно, и даже ни разу не закапризничала! Наверное, это благодаря тому, что дочка чувствовала себя как дома, ведь поддержать ее в работе собралась почти вся наша семья, приехала и моя мама, и сестра Ирина, ну и конечно, муж. Несмотря на то, что Игорю надо было улетать в этот вечер, он нашел время приехать на съемки. Так что группа поддержки у Эмилии была сильной. И быть актрисой ей понравилось, возможно, этот опыт определит ее будущее.

Съемки клипа закончились, но еще предстоит большая работа по монтажу и сведению видеоматериалов. Кстати, специалисты пророчат, что песня «Солнце любви» станет хитом. Ведь ее написали известный композитор и поэт Елена Кипер, которая в прошлом прославилась как продюсер группы «Тату», и молодой автор Александр Муратовский жалюзи на пластиковые окна. Пока композицию можно услышать в эфире отечественных радиостанций. А новый клип появится на музыкальных каналах уже осенью, и поклонники смогут не только увидеть игру юной артистки, но и оценить творчество самой Кати Лель.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ