Лена Катина сыграла вторую свадьбу с новым мужем

Лена Катина сыграла вторую свадьбу с новым мужем
Экс-«татушка» Лена Катина стала женой 37-летнего рок-музыканта из Словении Сашо Кузмановича. С Сашо певица познакомилась 11 лет назад в ночном клубе Лос-Анджелеса.

Но роман вспыхнул три года назад, когда они встретились снова в кругу общих друзей. Говорят, свой первый американский хит Never Forget You Лена посвятила своему любимому. Молодые обвенчались в храме Святого Праведного Иоанна Русского в Москве, а затем отметили событие в одном из столичных ресторанов. Интересно, что среди гостей на свадьбе не было знаменитостей.

Самые близкие звездные друзья невесты Сергей Лазарев и Юлия Волкова не приехали, сославшись на занятость. Но Лену это не расстроило. «Я очень счастлива и готова кричать о своем счастье на весь мир!» – говорит Лена. На следующий день молодожены сыграли свадьбу в Словении – на родине жениха. Певица рассказала, что собирается сделать перерыв в карьере, чтобы стать мамой.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ