Появилась информация о том, какой прощальный подарок получила Наоми Кэмпбелл от Владислава Доронина

Появилась информация о том, какой прощальный подарок получила Наоми Кэмпбелл от Владислава Доронина
Российский миллиардер Владислав Доронин сделал прощальный подарок Наоми Кэмпбелл.

Как сообщают иностранные СМИ, Владислав Доронин подарил бывшей подруге супермодели Наоми Кэмпбелл особняк в Барвихе, стоимость которого оценивается в 150 миллионов долларов.

Дизайном дома занимался известный архитектор Захой Хадид символы россии. В здании есть сауна, хаммам, русская баня, спортзал и бассейн. Кроме того, особняк окружен сосновым бором.

Добавим, что позже официальный представитель модели Джеймс Харви в жестких выражениях опроверг информацию о прощальном подарке российского бизнесмена.

Напомним, что Владислав Доронин состоял в отношениях с Наоми Кэмпбелл, но летом 2013 года появилась информация о том, что российский бизнесмен изменил подруге с 25-летней "Мисс Китай", моделью Луо Зилин, и поэтому пара решила расстаться.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Проститутки Ярославля читать далее.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ