Сандра Баллок сделала серию неожиданных признаний

Сандра Баллок сделала серию неожиданных признаний
У Баллок есть «Оскар», и о ее гонорарах многие коллеги не могут даже мечтать, но в личной жизни женщины давно уже черная полоса. Если бывший Сандры успел заново жениться, «мисс Конгениальность» с тех пор так и не нашла никого, с кем могла бы быть счастлива.

– Когда о тебе говорят, всем сразу представляется смешная женщина. Ты согласна с этим мнением Минуса?

– Конечно, нет, я только притворяюсь. Именно поэтому мне так хорошо платят (улыбается). Мы, актеры, хотим, чтобы нами восторгались, чтобы все были с нами любезны. Открою маленький секрет: обычно актеры – не очень честные люди. Я, например, как только исчезаю из поля зрения прессы, становлюсь настоящей сукой. Все скажут, что это чистая правда.

– В фильме «Копы в юбках» твоя героиня терпеть не может коллегу, но в конце они становятся подругами. С тобой такое случалось?

– Никогда. В жизни скорее бывает наоборот. Сперва ты обожаешь кого-то, а затем осознаешь, что был всего-навсего ослеплен. И от теплых чувств скатываешься в лучшем случае к безразличию, в худшем – к ненависти.

– Многие терпеть не могут своих соседей.

– Моя соседка по жизни в Техасе работает в бюро по алкоголю, табаку и оружию. Она тренирует своих собак отыскивать бомбы на принадлежащей мне земле. И однажды подбросила мне динамитную шашку, чтобы ее собаки поупражнялись. Нет, я лучше о соседях промолчу (смеется).

– Актеры часто говорят, что погружаются в своих персонажей. У тебя то же самое?

– Бывает. Но думать, что могу сохранить чью-то жизнь, потому что играю медсестру в фильме, – это глупость.

– Считаешь себя сильной?

– Хотела бы сказать, что я сильная. Образование сделало меня не то сильнее, не то большей идиоткой – это как кому нравится. Моя мама – немка, и я бываю слишком педантичной. Вообще же меня воспитывали, как мальчика, потому что мама хотела сына. Родители никогда не называли меня принцессой. Только к тридцати годам поняла, что я все-таки женщина.

– Так, значит, в душе ты парень?

– Ну, я все же верю, что в достаточной степени женственна. Однако часто ругаюсь, как чернорабочий (хохочет). Я не большая поклонница мата, но случается, что эти слова как-то, бл..., сами собой из меня вылетают, – призналась Сандра Баллок Voici. – И временами – чуть не в каждой фразе.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ