Вадим Галыгин рассказал правду о разводе с женой

Вадим Галыгин рассказал правду о разводе с женой
Звезды Comedy Club крайне редко дают интервью. Корифей стендап-шоу Вадим Галыгин согласился поговорить с нами на фестивале «Окно в Европу» в Выборге. Там он представлял фильм «Вот это любовь!», где выступил продюсером, сценаристом и автором песен.

«В армии нет больных, там есть живые и мертвые!»

– Да, я его делаю, а почему вы удивлены? – вопросом на вопрос ответил шоумен. – Я не считаю, что грязные ногти, запах перегара и прочее – признак мужественности и настоящего мужчины.

– Может быть, вы еще и шоппинг любите?

– А вот тут как раз нет – ненавижу! У меня же нестандартная внешность: длинные ноги и руки, а талия вообще находится на высоте роста нормального человека. Если бы режиссер Тарантино снимал фильм про Буратино, главная роль досталась бы мне! (Улыбается.) Купить одежду в магазине на такую фактуру вообще невозможно!

Стандартные штаны оказываются мне по колено, рубашки не удается натянуть на живот… Все это убивает во мне шоппингмена. Приятно ходить по рынку, где на прилавках яблоки, помидоры, сливы – и ты можешь все это купить. А если там только вялый укроп, на который у тебя аллергия, – настроение падает.

– Кроме нестандартной внешности, у вас необычная биография. Окончили военную академию, но стали играть в КВН...

– Запишите еще, что я с детства хотел быть хирургом, медициной увлекался лет с трех. Помню, на 4 и 5 закончил второй класс и родители сказали: «Проси, чего хочешь!» И я попросил не велосипед или ящик мороженого, а «Большую медицинскую энциклопедию». И я ее прочел от корки до корки! После школы поступал в медицинское училище. Но в моем родном городе Борисове – это в Белоруссии – туда можно поступить лишь по большому блату, а у меня блата не нашлось. Позже один раз мне довелось применить почерпнутые в энциклопедии знания. Как-то дико болел зуб. Дело было в военной академии, мы жили в казарме, и нас никуда не выпускали. Какие «проблемы со здоровьем»? В армии нет больных, там есть живые и мертвые! Короче, я сам в казарме, пользуясь подручными средствами, вырвал нерв из своего больного зуба. Без наркоза! Даже не пил! Хотя голова потом кружилась, как на каруселях.

«И пришли мы с хреном наперевес»

– Вашу команду многие обвиняют в пошлости, шутках ниже пояса.

– Недавно в Юрмале мы отметили 10-летие нашего проекта. Поздравить нас приезжали Геннадий Хазанов и многие другие – значит, нас признали и корифеи. Мы умеем делать любой юмор. Но вся наша огромная страна выросла на шутках типа «Приходит муж домой, а жена спрашивает: «Где моя зарплата?» Вот такой юмор я считаю ниже пояса и плинтуса. Или одеться в женскую одежду и кривляться под музыку. Но так шутили долгие годы. А тут пришли мы с хреном наперевес. Но мы не открыли Америку, начав шутить в том числе на запретные темы. В любой компании, какой бы интеллигентной она ни была, всегда найдется кто-то, кто расскажет анекдот про ж...пу. И этот анекдот станет гвоздем вечера!

– Ваши шутки оказались прибыльными. Comedy Club попал в Forbеs.

– Forbеs – большие выдумщики, цифры берут с потолка. Я вот живу в Москве 13 лет – у меня здесь нет недвижимости. И до сих пор белорусское гражданство. На родине есть квартира, я туда часто езжу, только там могу спокойно спать. А купить квадратные метры в Москве – это все равно что притащить в офис раскладушку и хвастаться: вот у меня комната 215 квадратных метров. Москва – это гигантский офис, жить здесь нереально.

– Что нового в личной жизни?

– Все в норме – есть жена, растет сын. Одно время раздули скандал, будто я ушел от бывшей жены к нынешней. Это неправда. Я развелся, жил один. Думал: больше не женюсь никогда. Но вышло иначе.

– В фильме «Вот это любовь!» один из главных героев – самогон. Как у вас складываются отношения с этим продуктом?

– В детстве я жил в деревне у бабушки и освоил сто рецептов приготовления самогона. Самый крутой – на зерне.

Ольга Вайнилович, вторая жена артиста, до замужества работала в белорусской поп-группе «Топлесс» и желала стать большой певицей. Но сейчас оставила мечты о шоубизнесе ради мужа и ребенка белые тюльпаны купить. Интересно, что до нее Вадим был женат на модели Дарье Овечкиной. Девушка шесть лет поддерживала будущую звезду «Камеди». Но став знаменитым, Галыгин нашел новую любовь.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

лечение простатита Астана простатит V.3 | Festina Oferujemy markowe zegarki damskie i zegarki męskie
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ