Вражда между Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым подошла к концу

Вражда между Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым подошла к концу
Приезд Филиппа Киркорова на «Детскую Новую волну» в Крым стал для многих настоящим сюрпризом. Год назад поп-король крепко обиделся на Игоря Крутого, когда тот не поддержал его в конфликте с Тимати. И с тех пор категорически отказывался участвовать в мероприятиях именитого композитора.

Дубцова готовит сына к школе

Поговаривали, что весной Филипп Бедросович и Игорь Яковлевич все-таки помирились, из-за чего многие ждали Киркорова в Юрмале, но Филипп там так и не появился, заявив, что не может прервать запланированный отдых с детьми. И все сделали вывод, что примирение так и не состоялось. Однако в «Артек» Филипп приехал и даже тепло поприветствовал Игоря и его жену Ольгу. Когда артист оказался на сцене, дети несколько минут скандировали на весь стадион: «Молодец!»

Увидев Киркорова, певица Ирина Дубцова кинулась с объятиями. Она приехала на детский конкурс вместе с сыном Артемом. Когда у Ирины спросили, не выйдет ли она с ним на сцену, та засмеялась: «Он только на вид такой большой, на самом деле ему всего семь лет. Сын только в первый класс в этом году идет. Поэтому если у него и есть музыкальные таланты, то они проявятся позже. Сейчас мы готовимся к школе. На подготовительные курсы не ходили: с ним занимались только мама и бабушка».

Ведущей по традиции была Лера Кудрявцева, приехавшая в Крым одна, без мужа Игоря Макарова. Говорят, Лера задумалась о втором ребенке, но, судя по ее фигуре, пока это лишь мечта.

Сергей Лазарев пожаловался, что не успел подготовить дуэт с одним из конкурсантов, как это делал в прежние годы.

– Сейчас в музыку и шоубизнес лезут все кому не лень, – вздыхал Сергей. – Все хотят быть популярными. Но, чтобы стать артистом, нужно иметь дар. Немногие это понимают. Хорошо, что у детей, которые участвуют в «Детской Новой волне», этот дар есть.

Прокомментировал Сергей и итоги конкурса «Универсальный артист», в котором он участвовал, но главный приз взяла Лариса Долина.

– Итоги конкурса меня полностью устроили, – уверил нас Лазарев. – Мы снимали сразу по несколько выпусков, было очень тяжело подготовиться. Считаю, что выступил достойно. Так что своим местом, которое занял на «Универсальном артисте», я доволен.

Дорн боится детей

Среди членов жюри в этом году – композитор Константин Меладзе, Юля Савичева, Ирина Дубцова и Вера Брежнева. Юля волновалась больше всех.

– Я первый раз в жюри и вряд ли смогу ставить детям низкие оценки, – призналась Савичева. – Они все такие талантливые. То, что прошли отборочный тур, – уже победа.

Стас Костюшкин свободное время коротал на пляже.

– Вода фантастическая! – улыбался певец. – Я знаю, что Лазарев испугался туберкулезной палочки. Но я ему сказал: «Не бойся, я ее уже выловил». Помню, в детстве мы купались и вдруг услышали: «Покиньте пляж, обнаружена палочка холеры». Так я специально надевал маску и ласты и пытался найти эту палочку.

Пока Костюшкин вспоминал о былом, мимо проскочил Иван Дорн. Модный нынче певец был в своем репертуаре ремонт коробки передач. Исполнив несколько песен, Иван пустился от поджидавших его детей наутек. Чем испугали Дорна дети, так и осталось загадкой.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ