Сергей Зверев спас подругу от трагедии

Сергей Зверев спас подругу от трагедии
Вернуть мужа и снять сглаз, навести порчу и сделать заговор на болезнь может лишь черный маг. А вот стоит ли пользоваться услугами посредника темных сил или нет, каждый решает для себя сам. Однако надо помнить: все на свете возвращается – и добро, и зло.

Солистка дуэта «Лето», известного публике по хиту “Понедельник без тебя”, Аня Черкашина не понаслышке знает, что такое быть жертвой черного колдовства, ведь девушке сделали заговор на смерть. Даже спустя полтора года певица с дрожью в голосе вспоминает страшную историю.

– В то время я встретила достойного человека, завязались прекрасные отношения, а вскоре мы стали жить вместе гражданским браком. С нами жила и пятилетняя дочка любимого мужчины от первого брака. Уже через месяц малышка называла меня своей второй мамой, мы проводили вместе свободное время, ездили отдыхать. Мы совсем не ссорились, все было тихо и гладко. Наши родители были довольны, дело шло к свадьбе.

Но через семь месяцев совместного проживания у меня начались проблемы. Я не только певица, но и диджей, а тут мои западные партнеры перестали приглашать меня на выступления, заказов просто не было. Я стала часто болеть, начали портиться отношения с родителями, мой гражданский муж стал охладевать ко мне. Всюду были проблемы.

Налаженная и выстроенная жизнь словно рушилась на моих глазах. Я не знала, что делать. Однажды я вернулась домой и мой возлюбленный огорошил меня, едва я успела шагнуть за порог: «Собирай вещи и уходи».

Все мои попытки выяснить, что случилось, и разобраться в ситуации ни к чему не привели, он молчал. Мне пришлось уйти. Я думала, что потом, когда все немного успокоится, мы встретимся и поговорим. Но молчание затянулось. Я звонила, он не брал трубку, я писала эсэмэски, он не отвечал. У меня, кроме финансовых проблем, начались психологические, я могла впасть в беспочвенную истерику, плакать без причины, стала раздражительна.

Меня даже стали посещать мысли о самоубийстве, хотя я по натуре своей человек, далекий от суицида, и никогда не нанесу себе вреда, но тогда я не принадлежала себе. Родители волновались, мы ругались. Я была сама не своя.

Но тут судьба подарила мне для спасения знакомство с Сергеем Зверевым. Он суеверный человек, который верит в сглаз и порчу. Сережа так душевно со мной говорил, что я неожиданно для себя рассказала ему о своих переживаниях. Он сразу сказал, что у него есть знакомая бабушка в Подмосковье, которая может помочь разобраться, что со мной.

В заброшенную деревушку мы ехали очень долго, а когда приехали, увидели всего три дома и огромную очередь к знахарке. Теперь я знаю, что обращаться нужно именно к таким бескорыстным целительницам, а не к тем, что собирают с людей деньги. Когда подошла моя очередь, я, волнуясь, вошла в комнату. И тут бабушка посмотрела на меня и сказала: «На тебе смерть». Я испугалась, ведь мне было только 27 лет, ни о какой смерти я и не думала.

Бабушка вручила мне сырое куриное яйцо и сказала, чтобы я положила его в изголовье на ночь, а утром принесла его и передала ей. Я так и поступила. Бабушка разбила яйцо, желток оказался черным. Бабушка покачала головой, а потом уложила меня и минут пятнадцать ходила вокруг со свечами, читала молитвы. По ее словам, смерть на меня насылала бывшая жена моего гражданского мужа. Она, как сказала ведунья, была из деревенских и умела пользоваться заговорами. Видимо, она, практикуя черную магию, сделала это. А еще каким-то образом подсыпала мне и мужу зелье в еду и питье. Возможно, ей помогала наша гувернантка. И она даже не боялась, что это может выпить ребенок! Видимо, женщина, узнав, что бывший муж хочет жениться, решила вернуть его, ведь он состоятельный человек.

Бабушка велела приехать через неделю, я приехала, и она мне помогла. Жизнь моя стала налаживаться, мы с другой солисткой группы «Лето» Катей Алексеевой нашли продюсера, начали записывать песни, выступать. Жизнь стала бить ключом.

Я думала, что буду мучиться от того, что любимый человек вычеркнул меня из своей жизни. Но этого не случилось, я легко забыла эти отношения. И смогла отказать ему, когда он хотел вернуться. Его дочку я любила, мне казалось, что девочке не хватает ласки и тепла, я старалась заботиться о ней. Первое время я очень скучала по ней, но время лечит...

Родители и друзья рассказывали мне, что в то время я была непохожа сама на себя. Мной руководили непонятные силы. И сейчас мы с Катей ходим в церковь, потому что там вся негативная энергия очищается халат для роддома. Мне даже жаль бывшую жену моего бывшего мужчины. Ведь она взяла на себя такой грех, вмешалась в чужую судьбу. Два месяца эта дама просто пила мою кровь, желая смерти. И это ей потом вернулось, она попала в аварию.

Каждый раз, встречая Сергея Зверева, я вспоминаю, что он уберег меня, за что я его очень благодарю и даже называю своим ангелом-хранителем.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ