5 разводов пар Голливуда, которые потрясли весь мир

5 разводов пар Голливуда, которые потрясли весь мир
27 августа стало известно, что актриса Моника Беллучи рассталась с актером Венсаном Касселем после 14-летнего брака. У пары есть двое детей: Дева Кассель и Леони Кассель. Мы решили вспомнить 5 самых легендарных пар Голливуда, развод которых потряс мир.

1. В 2012 году общественность шокировала новость о разводе двух голливудских суперзвезд. Джонни Депп и Ванесса Паради решили разорвать узы 14-летнего брака. Супружеская пара постоянно ссорилась из-за измен Деппа, поэтому Ванесса решила уйти от мужа вместе с двумя детьми. Сам Депп в это время закрутил роман с Эмбер Херд. Ванесса заявила, что просит Деппа не вмешиваться в жизнь их детей, 9-летнего Джека и 13-летней Лили-Роуз. В свою очередь Депп не стал скандалить и решил выслать Ванессе 157 миллионов долларов в качестве компенсации.

2. В 2000 году распалась ещё одна легендарная пара актеров Голливуда. Деми Мур подала на развод с Брюсом Уиллисом после 13-летнего брака. Деми приняла это решение неожиданно: однажды, когда Брюса не было дома, она просто вызвала грузчиков и велела вывезти из дома все вещи мужа. Деми не побоялась уйти с тремя детьми Уиллиса: 12-летней Румер Гленн Уиллис, 9-летней Скаут ЛаРу Уиллис и 6-летней Таллулу Бель Уиллис. Их брак называли образцовым браком Голливуда, поэтому настоящую причину развода актеры скрывают до сих пор. После разрыва с Дэми Брюс неоднократно заявлял, что любит бывшую жену, но Деми так и не вернулась к нему.

3. Следующая легендарная голливудская пара, Том Круз и Кэти Холмс, развелась в 2012 году. 6-летний брак распался по инициативе Кэти, которая сама подала на развод. Причиной такого решения по заявлению супруги стали «непреодолимые разногласия» в семье. Круз настаивал на воспитании их единственной дочери Сури в традициях саентологии, а Кэти не нравилось, что все главные решения в жизни дочери принимает только Том, который не советовался с женой о «воспитательных методах». Холмс потребовала права единоличной опеки над дочерью. Она также напомнила Тому о брачном договоре, согласно которому после развода она должна получить по 3 миллиона за каждый год брака и особняк в Калифорнии за 35 миллионов.

4. Ещё одна звездная пара, разговоры вокруг которой не умолкали ни на минуту их брака - Мадонна и Шон Пенн - развелась в 1988 году после 4-летних отношений. Как известно, у пары была страстная, но мучительная любовь. Шон Пенн все время ревновал жену к фанатам, журналистам, фотографам. Это стало причиной того, что Шон постоянно бил Мадонну. Однажды он избил её битой по голове, а перед разводом приехал к ней пьяный и несколько часов истязал звезду. Мадонна боялась и любила Шона одновременно. После развода Мадонна отдала половину состояния бывшему мужу и сказала, что эта любовь навсегда останется самым сильным чувством в её жизни.

5. Брак ещё одной легендарной голливудской пары, Ким Бэйсингер и Алека Болдуина, продлился 9 лет, после чего актеры решили расстаться. Бэйсингер подала на развод в Лос-Анжелесский верховный суд ещё в 2001 году. С конца 2000 года Ким с 5-летней дочерью Айленд и Алек уже жили отдельно друг от друга, а в 2002 их официально развели квартира в домодедово новостройка с отделкой. По версиям зарубежных СМИ, настоящими причинами развода могли оказаться истеричность Ким или алкоголизм Алека. Брат Алека Болдуина уверял прессу, что Ким - ужасная жена, у которой раздвоение личности и вообще большие проблемы с головой.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ