Звезда сериала "Глухарь" рассказала о тайнах личной жизни

Звезда сериала
На экране полковник Зимина из сериала «Глухарь» – жесткая и прямолинейная. Кажется, ей любое задание по плечу. В жизни Виктория Тарасова совсем другая. В интервью актриса рассказала нам о своих отношениях с сыном и бывшим мужем, а также о том, почему она никогда не изменяла своим мужчинам.

– Виктория, многие ваши коллеги участвуют в разных шоу: танцуют, прыгают с вышки, катаются на коньках. Почему вас не видно в подобных проектах?

– Я только что отказалась от «Танцев со звездами». Опять наложились на съемки. А если еще по ночам танцевать, то я думаю, что у меня просто организм не выдержит. Еще меня звали в программу «Остров» на НТВ, которая стартует осенью. Тоже пришлось отказаться – правда, об этом я жалею. Нужно было куда-то под Австралию лететь. Я экстремалка по жизни, очень люблю острова, обожаю нырять, есть жуков всяких, но у меня съемки: не смогла вырваться. Очень расстроилась. Организаторы говорят: «Давайте на недельку хотя бы приезжайте, а потом проиграете и вернетесь в Москву». Но так дело не пойдет. Если уж играть, то играть. Зачем проигрывать? Стыдно как-то.

– Неужели ради игры вы смогли бы есть жуков?

– Думаю, что смогла бы. Мы с сыном проехали всю Азию и чего только там не ели. Я сначала боялась, но, может, благодаря сыну жучков всяких попробовала. Как же не попробовать? (Смеется).

– Вы строгая мама?

– Какая я строгая? Мне иногда кажется, что мне детей вообще иметь нельзя, потому что я слишком добрая. Я балую. В последнее время как-то хитростью, пониманием или еще чем-то вырулила на дружеские отношения с сыном. Он изменился. Иногда, может, он воспринимает меня не как маму, а как друга. Даже не знаю, что важнее.

Сейчас такое поколение, что орать и кричать, мне кажется, бесполезно. Надо вдалбливать, заходить издалека, объяснять, чтобы до них доходило что-то ценное. Говорить: «Иди учи уроки». Но бывает, конечно, я срываюсь, ругаюсь за оценки.

– В социальных сетях, где вы активно общаетесь с поклонниками, сын зарегистрировал?

– Социальные сети у меня давно. Раньше была страничка в «Одноклассниках». Общалась с друзьями, которые живут за границей. Нашла одноклассников, которые живут в Смоленске. Очень удобно: все дни рождения высвечиваются.

Но потом меня взломали, и пришлось уйти оттуда. В твиттере я уже больше года. Это мне друг сказал, что я отсталая, и завел твиттер. Долго туда не выходила, не понимала, как и зачем мне это нужно. Теперь понимаю: это часть моей работы, пишу что-то о себе. Раз у меня есть небольшая слава, нужно ее поддерживать. В Интернете слушаю музыку, смотрю фильмы, ролики, которые делают поклонники. С некоторыми из них переписываюсь, они картины рисуют, мне передают. Очень красиво. Я их потом на съемки приглашаю, на спектакли.

– Но среди поклонников часто попадаются и неадекватные. Вы с такими сталкивались?

– Да. Мне постоянно звонили, эта эпопея уже долго идет. Я даже сменила номер домашнего телефона. Первый агрессивный был, какой-то псих на самом деле: все время выводил моего сына на конфликты. Заложил бомбу от моего имени в театре «Шалом», где я работаю. А потом мне стала звонить группа людей, какая-то организация или секта. У меня было хорошее настроение, и я с ними поговорила даже минут сорок. Не ругалась, просто спросила, зачем они это делают. Некоторых звезд они выводят на чистую воду, кого-то записывают. Но такого, чтобы я мучилась, нет. В основном люди автографы просят, сейчас больше и больше. Мне уже стало трудно ездить за рулем: беспредел какой-то творится (смеется). Я же тонировку, как положено по закону, сняла. Только на кабриолете оставила.

– Вы сами «Глухаря» смотрите?

– Конечно, и с удовольствием. Если я дома, под него засыпаю. Мне нравится. Даже один раз на отдых брала серии. Надо смотреть: замечаешь какие-то недостатки. Не зря ведь говорят, что на ошибках учатся.

– Верите в проклятие «Глухаря», о котором говорят уже не один год?

– Нет, конечно. Это идиотизм. Как говорит статистика, в «Глухаре» за три года снялись девяносто процентов артистов – от массовых сцен до больших ролей. И конечно, если с одним артистом что-то случается, начинают перечислять все его работы, видят сериал «Глухарь» и раздувают.

– Вы суеверны?

– Нет, я несуеверна. Могу перекреститься перед выходом на сцену, а могу этого не делать. Даже если играть какую-то мистику, мне совершенно все равно. Это наша профессия. Тогда не надо ее выбирать. Я говорю, что, наоборот, прикольно, например, в гроб лечь, можно заодно порепетировать, как это будет потом, по-настоящему. Я с юмором ко всему этому отношусь. Мне пару раз предсказывали судьбу. Но не могу сказать, что я в это верю. Я иду по жизни сама, чувствую сердцем и головой. К жизни нельзя относиться слишком серьезно. А вдруг люди, которые тебе что-то нагадали, ошибаются? Зачем тогда на этом зацикливаться? Когда я была в Новой Зеландии, мне сделали предсказание. В тот момент у меня было горе: умер отец. Мне сказали, что через определенное количество лет я стану известной. Я подумала: блин, как долго ждать-то. Предсказали, что у меня больше не будет семьи, что у меня нет предназначения к этому. Мое предназначение в другом: дарить людям радость. Для меня семья – это весь мир.

Поначалу я очень переживала по этому поводу, а потом через какое-то время смирилась. А вдруг предсказательница ошиблась? Живу-живу, получится – получится, не получится – ну что сделаешь? У меня, мне кажется, с любовью будут пожизненно проблемы. Сегодня меня все устраивает, завтра – ничего, послезавтра мы летим, через неделю – падаем. Но тем не менее я счастлива, что меня это чувство – любовь – не покидает всю жизнь. Некоторые люди вообще не умеют любить, им этого не дано. Даже те страдания, которые приходят от любви, от расставаний, мне как актрисе очень помогают впоследствии в работе. Думаю, я – счастливый человек, потому что испытываю любовь и буду испытывать.

– Недавно вы рассказывали, что в вашей жизни появился новый мужчина. Замуж не собираетесь?

– Замуж – наверное, нет. Это вообще не стояло моей целью – свадьба, белое платье. Конечно, может, где-то в глубине души я и мечтаю об этом, хочется. У меня был брак, бог с ним, как говорится. По нашей жизни печать в паспорте – это не главное. Лучше отношения сохранить, внимание и любовь друг к другу, а не бежать в загс. Для меня это дело последнее.

– В отношениях вы ревнивая? Страсти бушуют?

– Страсти бушуют, наверное (смеется). Иногда мне кажется, что я ревнивая, а иногда – что нет. Запуталась я в последнее время с этим чувством. Но я не безбашенная ревнивица, это точно. Человеку нужно доверять!

– С бывшим мужем общаетесь?

– Сын спустя столько времени стал поддерживать отношения с папой, они восстановились спустя 15 лет. Но я – пока нет. Хотя считаю, что с бывшими можно дружить. Я со всеми своими женихами, кроме бывшего мужа, дружу.

Мы до сих пор общаемся и с ними, и с их девушками. Они приходят на спектакли, мы помогаем друг другу, если нужно. Наверное, все зависит от того, как люди расстаются. Если люди хорошие, через какое-то время они все равно начинают дружить. Всякое ведь бывает в жизни: ну прошли любовь и страсть. Изначально я хочу, чтобы у меня был любимый человек и друг. Любовь ушла, а друг остался. Что сделаешь? Ничего! Хотя, может быть, какой-то период надо переждать, переболеть.

– А измену вы бы могли простить?

– Если любишь по-настоящему, то простишь все. Предательство простить тяжело. Когда тебе трудно, а человек не помог в эту минуту... Это простить невозможно. Я не могу простить бывшего мужа только за это. Так получилось, что он предал нас и ушел. Что касается измен, то я не знаю, у меня такого не было. И сама никогда не изменяла.

Если я с человеком нахожусь в отношениях, зачем мне это надо? Если я хочу пойти в другую сторону, если прошли чувства и любовь, то зачем я держу его здесь? Мне нужны чувства! Любовников заводят от безвыходности – мужа жалко, не знают, куда его деть. Но я этого не понимаю.

– Виктория, в следующем году ожидается пришествие инопланетян. Вы в это верите?

– (Смеется.) Мне кажется, что-то должно существовать во Вселенной. Ну не можем же мы существовать одни. Может, где-то живут люди: галактика-то большая. Но в ад с раем я особо не верю, хотя и не отвергаю это. Не знаю, что будет после смерти. Может, там что-то и есть. Мне хочется на это надеяться. Но в то, что я увижу чертей, которые меня будут жарить на сковородке, я не верю. Хоть убейте! Надо и разум включать!

– Давайте поговорим о вашем внешнем виде. Как удается поддерживать форму?

– Я с детства занимаюсь спортом, к тому же понимаю: чем старше становишься, тем больше нужно работать над собой. Поправишься – будет трудно сбрасывать. Я не соблюдаю диеты, но не ем мучное, белый хлеб, только – черный. От жареного тоже отказалась, сладкое вообще не люблю. Бывает, раз в месяц потянет на шоколад, тогда могу съесть конфеток двадцать, и все, хватает. Я от природы не сладкоежка, больше люблю тараньку и селедку, но тоже сдерживаюсь, потому что соль тяжело выводится из организма. Что еще? В тренажерный зал не хожу. У меня много травм: мениск, спина. Я плаваю. Люблю нырять с детства. Сейчас хожу в бассейн два раза в неделю.

– Многие ваши коллеги прибегают к пластическим операциям. Вы еще о них не думали?

– Пока нет. Стараюсь витамины какие-то колоть, кремы втирать... Понятно, что грим портит кожу. Но пока буду обходиться более легким путем. Недавно с косметологом разговаривала на тему пластических операций, она говорит: «Ты знаешь, сейчас какой-то бзик у людей пошел. Либо они настолько за собой ухаживают, что не дай бог морщинка: они вешаются, сразу начинают резать, вкалывать лекарства. Либо же вообще не ухаживают собой».

Середины золотой вообще почти не осталось. Только я, наверное, последняя из могикан (смеется). Можно использовать и народные средства. Я их для лица не применяю, потому что хожу к косметологу: там есть свои средства для восстановления кожи. А волосы восстанавливаю с помощью кокосового масла, которое привезла из Вьетнама топас. Иногда делаю скраб: смешиваю молоко, морскую соль и оливковое масло. Кожа становится, как у младенца, даже кремом мазать не надо!
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ