Майк Тайсон рассказал, как спасается после трагедии и разорения

Майк Тайсон рассказал, как спасается после трагедии и разорения
Легендарный боксер Майк Тайсон готовит к выпуску мемуары, где собирается рассказать о всех своих злоключениях.

Насколько 47-летний экс-чемпион будет откровенен, узнаем в ноябре, пока же известно, что Железный Майк расскажет и о своем тюремном опыте (он сидел за изнасилование и вождение в невменяемом состоянии), и о проблемах с деньгами и наркотиками. Как признался сам спортсмен, было время, когда он принимал запрещенные препараты каждый день. После того как в 2009 году трагически погибла его 4-летняя дочь Эксодус, Майк мечтал свести счеты с жизнью.

Если б не жена, говорит боксер, наверное, сейчас его бы уже не было в живых. Сегодня Тайсон удивляется, куда ушли все его деньги, и пеняет на высокие налоги, хотя понятно, что именно наркозависимость довела его до состояния, близкого к банкротству: он слишком мало откладывал и чересчур много тратил, в том числе на развлечения и штат телохранителей, помощников и менеджеров регистрация фирмы. Чтобы удержаться на плаву, с некоторых пор атлет начал принимать предложения о съемках в кино, а теперь зарабатывает на боях, учредив собственную промоутерскую компанию. К слову, сам тяжеловес последний раз выходил на ринг 8 лет назад.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ