Муж Маши Распутиной запретил ей водить после страшной аварии

Муж Маши Распутиной запретил ей водить после страшной аварии
Однажды Распутина вместе со своим водителем возвращалась из города в свой подмосковный особняк на Рублевке. Певица была в прекрасном настроении и попросила водителя пересесть на пассажирское кресло. Зная суровый нрав хозяйки, тот перечить не стал.

Дальнейшие события Маша помнит смутно. Все произошло в считаные секунды. На одном из поворотов машину, за рулем которой сидела Распутина, стало заносить. Певица даже не успела испугаться, как ее автомобиль вылетел с дорожной полосы, несколько раз перевернулся и сбил электрический столб. Маша осталась жива чудом.С тех пор ее просто трясет при виде руля.

– Видно, твой ангел-хранитель не дремлет, – говорили ей близкие.

Испуганный муж – бизнесмен Виктор Захаров – запретил звездной жене впредь близко подходить к водительскому креслу. И сама Распутина, как человек верующий, расценила произошедшую аварию как знак, посланный свыше Елисеевский магазин. И теперь никогда не садится за руль, доверяя управление своим роскошным авто профессионалам.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ