Сябитову грозят разорить обманутые невесты

Сябитову грозят разорить обманутые невесты
Главная телесваха страны оказалась в центре громкого скандала: явившись в суд по делу о защите своих чести и достоинства, Сябитова неожиданно обнаружила, что и сама может оказаться в числе обвиняемых.

Главное – размер мужского достоинства

О том, что телеведущая затеяла судебную тяжбу с бывшим помощником Иваном Ирбисом, мы написали первыми. После расставания с Розой Ирбис дал нам откровенное интервью, где рассказал обо всех тонкостях работы с телесвахой. Иван уверял: до «Давай поженимся!» Роза понятия не имела о сватовстве. Рассказал он и о сексуальных предпочтениях экс-начальницы. В частности, заявил, что в отношениях с противоположным полом для Розы едва ли не главную роль играет размер мужского достоинства партнера. А основная задача теледивы – найти себе в любовники молоденького парня для секса и пиара. Откровения бывшего подопечного возмутили Сябитову до глубины души.

– Хватит порочить мое имя! – возмущалась сваха. – Эта ситуация довела меня до гипертонического криза, подорвала мое здоровье. Я выпала из съемочного процесса на две недели. Есть официальное подтверждение этому. Человек должен отвечать за свои поступки!

Первое заседание суда должно было состояться на прошлой неделе. Однако оно продлилось всего пять минут. Оказалось, адвокат знаменитости неправильно сформулировал исковые требования.

Сама Роза на заседание явилась в прекрасном настроении, однако уже в зале помрачнела. Ибо неожиданно обнаружила в суде трех собственных клиенток, которые считают себя обманутыми. Женщины заявили, что собираются привлечь Розу к суду и вернуть деньги, которые они заплатили телесвахе за поиск женихов.

«Мне бояться нечего»

Масла в огонь подлил и адвокат Ирбиса Сергей Жорин, который сразу после неудавшегося заседания объявил розыск невест, пострадавших от деятельности брачного агентства Розы Сябитовой. Их, как уверяет адвокат, оказалось немало.

«Обманутые невесты Розы Сябитовой взорвали мою почту, – написал адвокат через несколько дней. – Их оказалось так много! Некоторые из них присылают фото».

Сам Иван Ирбис, с которого Роза в качестве компенсации морального ущерба потребовала миллион рублей, считает, что количество дам, у которых есть зуб на телесваху, может увеличиваться с каждым днем.

– Когда я работал у Розы, она только начинала развивать свое брачное агентство, – пояснил нам Иван. – Со всеми клиентками подписывались договоры. В среднем ее услуги обходились в двести пятьдесят тысяч рублей.

Недовольных в то время еще не было, так как на поиск женихов нужно время. Я не боюсь суда. Я говорил правду. И Сябитова прекрасно об этом знает. Сейчас мы с ней не общаемся, хотя волею судеб видимся почти каждый день – я обитаю в соседнем офисе. Розе надо бояться Высшего Суда за все то, что она делает сейчас. Наверху все видно.

Сама телеведущая к скандальной ситуации относится спокойно. В интервью нашему изданию она заявила, что все конфликты будет разбирать в суде.

– Я вообще не понимаю, о чем идет речь, – недоумевала в беседе Роза. – Сергей Жорин может писать в своем твиттере все, что хочет. Пускай все будет доказано в суде. Мне бояться нечего mitten сайдинг цена. У меня таких фактов, подтверждающих, что я кого-то обманула, нет. А люди, которые трогают семейные ценности, мою репутацию и репутацию моих детей, должны отвечать за те гадости, которые делают.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ