Валерия и Пригожин пересели на электромобиль

Валерия и Пригожин пересели на электромобиль
Любимая марка четы Валерия – Пригожин – «Роллс-Ройс». Эта шикарная машина запомнилась всем гостям еще с их свадьбы.

На бракосочетание Валерия и Пригожин приехали на черном «Роллс-Ройсе» последней модели (на тот момент) «Фантом» с эскортом мотоциклистов. Сейчас артисты передвигаются по Москве тоже на «Роллс-Ройсе», но уже шоколадного цвета. За рулем обычно водитель, но права имеют и Иосиф, и Валерия. «Валерия – самый лучший водитель-женщина из всех, кого я когда-либо видел за рулем, – говорит о супруге продюсер. – Она очень аккуратно ездит.

Женщины вообще осторожнее, чем мужчины, на дороге. Но Валерия особенно скрупулезна. Многих бы это раздражало, но я считаю, что риск ни к чему, безопасность важнее всего». В семейном гараже есть еще несколько машин. Но отдельного внимания заслуживает суперкар Tesla ярко-красного цвета, на котором с недавних пор супруги ездят в Швейцарии.

Валерия и Пригожин стали одними из первых, кто приобрел этот электромобиль. «Электромобиль Tesla – это машина будущего, – поделилась Валерия после тест-драйва. – Это первый автомобиль, который сразил меня наповал». Она отметила, что электромобиль до 100 км/ч разгоняется за 4,2 секунды. На передней панели авто установлен экран с функцией тачскрин, позволяющий управлять машиной. «Просто космос», – резюмировала певица.

Пригожин сообщил, что общая стоимость машины составит около 130 тысяч долларов. Но 10% от стоимости авто покупателю выплачивают власти Швейцарии, потому что владельцы электромобилей не используют бензин, сохраняют экологию. 30 минут электрозарядки хватает на 500 километров пути. Стоит отметить, что производители таких машин еще и в течение четырех лет свои модели бесплатно ремонтируют. «Машина просто шикарная, – отметил Пригожин. – Экономичная, просторная, фактически она рассчитана на семь мест потребительский кредит. Такой вариант идеален для путешествия по Европе всей семьей».

Привозить чудо-авто в Россию звезды не намерены, так как они часто отдыхают в Швейцарии и там же живут и учатся дети певицы – 18-летний Арсений и 12-летний Артем. К тому же в нашей стране пока нет условий для содержания электромобиля, подзарядки и ремонта.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ