Дана Борисова прокомментировала новость о скорой свадьбе

Дана Борисова прокомментировала новость о скорой свадьбе
Телеведущая Дана Борисова считается одной из главных любимиц экстрасенсов. Маги и колдуны регулярно делают предсказания телеведущей на расстоянии.

В скором времени Борисовой пророчат новый брак, в котором она обретет свое женское счастье. Сама Дана утверждает, что в предсказания она верит.

Я полгода назад была у гадалки-цыганки, она мне по руке рассказала про настоящее, прошлое и будущее, – пояснила Дана. – Я ей поверила, потому что она называла имена и события, которые происходили в моей жизни в прошлом.

Она мне тоже про брак сказала. Я собираюсь рожать второго ребенка только замужем.

К цыганке я пошла по рекомендации моей хорошей знакомой, которая тоже была у нее кустарники для живой изгороди. Хотя я с экстрасенсами мало общаюсь, но вот к цыганке сходила и не разочаровалась, правда, отдала полторы тысячи рублей. Но деньги не главное!
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ