Алексей Рыжов променял детей на картошку

Алексей Рыжов променял детей на картошку
Солист группы «Дискотека «Авария» Алексей Рыжов, который тоже приехал в «Артек», в отличие от многих коллег, не собирался задерживаться на Черном море, а, наоборот, стремился поскорее попасть домой.

Оказывается, Лёха – страстный дачник и каждое лето старается как можно больше времени проводить за городом, наслаждаясь свежим воздухом и копаясь на грядках. Как ни странно, у певца имеется довольно большой огород, где Алексей выращивает овощи.

Не стоит думать, будто заработки «Дискотеки» настолько малы, что семья Рыжовых вынуждена обеспечивать себя прокормом с собственного двора. Просто для артиста садоводство – хобби, которое успокаивает и расслабляет детская мебель симферополь.
– У нас растет всё: свекла, морковь, укроп, редиска, лук, чеснок, картошка, – признался Алексей «Желтой газете». – Не то чтоб хороший урожай, мы только слегка удобряем, но стараемся.

Есть и еще один несомненный плюс у увлечения лидера «Дискотеки «Авария» – овощи на столе всегда экологически чистые.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ