Апина скрывает первого мужа

Апина скрывает первого мужа
Яркая солистка «Комбинации» Алёна Апина, как и многие коллеги по команде, удачно вышла замуж. Ее супругом стал продюсер Александр Иратов. Познакомились они на гастролях. Причем, как вспоминала певица, с первого взгляда ей Александр жутко не понравился: самоуверенный, напористый.

Но на следующий день она обнаружила, что слишком много думает о новом знакомом. Вскоре они уже вместе жили, а потом стали и работать – из «Комбинации» Алёна ушла. «У Саши был второй брак, у меня первый», – подчеркивала Апина.

Но артистка лукавила. До Иратова она уже была замужем – когда еще жила в родном Саратове и училась в консерватории. От первого мужа ей и досталась симпатичная фамилия Апина. Сама Алёна в девичестве была Левочкиной. Экс-супруг певицы – художник. По-прежнему живет в Саратове, преподает в художественном училище новогодние подарки. Женат вторым браком, воспитывает двух дочек. О бывшей жене рассказывать не любит, а когда спрашивают, отделывается репликами: «Брак был коротким, студенческим – что о нем вспоминать?»
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ