Сын Ирины Дубцовой растет копией папы-изменщика

Сын Ирины Дубцовой растет копией папы-изменщика
Певица Ирина Дубцова, отработав в жюри «Детской Новой волны», на несколько дней задержалась в Крыму для отдыха.

Вместе с 6-летним сыном Артемом Ирина прогулялась по ялтинской набережной, где приобрела сувениры и травяные чаи. На следующий день после конкурса мы заметили Ирину на городском пляже. С волосами, заколотыми в хвост, и в темных очках певицу никто не узнавал. Ира бережно вытирала сына полотенцем и мазала солнцезащитным кремом. Мы заметили, что мальчик очень похож на отца – солиста группы «Плазма» Романа Черницына: такой же красавчик-блондин с голубыми глазами.

Главное, чтобы не вырос таким же гулякой, как папа. Напомним, Ирина и Роман развелись из-за измен супруга. С тех пор у Дубцовой было два романа, но закончились они неудачно ноутбуки dell. За последние полгода на всех светских мероприятиях артистка появлялась одна или с сыном.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ