4 самых громких скандала в истории группы "ВИА Гра"

4 самых громких скандала в истории группы
3 сентября исполняется 13 лет со дня основания группы «ВИА Гра». Какие только скандалы не разражались вокруг группы за это время. Мы решили вспомнить 4 самые скандальные истории, связанные с девичьим коллективом.

1. В 2004 году зрителей России потрясла новость том, что солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева окрутила замужнего Валерия Меладзе, и у звезд самый настоящий роман. С того момента Меладзе жил на две семьи ещё 5 лет. В 2009 году вокалист расторг 18-летний брак со своей женой Ириной, оставил троих детей и наконец объявил светской тусовке о своих отношениях с Альбиной. Вскоре выяснилось, что у Альбины есть сын, отцом которого является именно Валерий. Сейчас мальчику уже 9 лет.

2. В 2010 году жёлтая пресса взорвалась очередной сенсацией: сооснователь группы «ВИА Гра», примерный семьянин Константин Меладзе решил пойти налево с 21-летней солисткой коллектива Евой Бушминой. Самому Константину тогда было 48 лет, и он растил 5-летнего, 6-летнего и 10-летнего ребенка вместе с женой Яной Сумм.
Слухи об отношениях Меладзе с Бушминой поползли ещё на украинском проекте «Фабрика звезд», когда Бушмина должна была вылететь из проекта, но ее спас именно Константин Меладзе. Его усилиями Ева дошла до финала. Как-то раз будущая солистка «ВИА Гры» в прямом эфире обняла сидящего в жюри Константина Меладзе и уселась к нему на колени. После папарацци сфотографировали их поцелуй у киевского ресторана «Пена».

3. В 2008 году между солистками группы «ВИА Гра» разгорелась нешуточная ссора. Опытная участница группы Альбина Джанабаева объявила войну новой солистке Татьяне Котовой. Альбина обвинила Татьяну в том, что та пытается занять её место, как на сцене, так и в группе. На презентации нового альбома в одном из ночных клубов столицы Джанабаева публично толкала Котову на сцене и не разговаривала с ней за кулисами. Девушки продолжали избегать друг друга ещё не один месяц. В 2012 году похожая ситуация сложилась у Евы Бушминой и новенькой Санты Димопулос.

4. В 2012 году Константин Меладзе объявил о распаде группы «ВИА Гра». Тогда же сооснователь группы сделал скандальное заявление о том, что хотел закрыть проект ещё несколько лет назад спорт сегодня. Сам распад подытожил скандалы группы: журналисты, не унимаясь, снимали передачи о том, как солистки плели интриги и подставляли друг друга за все 13 лет существования группы. Сам Константин Меладзе откровенно назвал свой проект легкомысленным и надоевшим: «Смена брюнетки на брюнетку и блондинки на блондинку уже устарела и не нова».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ