Гарик Мартиросян переезжает к Сергею Светлакову

Гарик Мартиросян переезжает к Сергею Светлакову
Почему наши артисты так рвутся в Юрмалу? Что им там, медом намазано? Наличие латвийского паспорта дает свободу при перемещении не только по Европе, но и по многим другим странам мира, хотя артисты предпочитают об этой стороне молчать, рассказывая про ветер с моря и прочую чепуху.

– Почему Юрмала? Да просто нравится тут, и все! Атмосфера особая, – говорит Борис Моисеев, два года назад купивший в Латвии квартиру. Такого же мнения имеющие здесь недвижимость Ольга Будина, Сергей Зверев, Клара Новикова, Андрей Макаревич, Аркадий Укупник, Владимир Винокур, Валерий Сюткин, Александр Масляков и Лариса Долина.

Неподалеку от знаменитого концертного зала «Дзинтари» расположен один из самых дорогих жилых комплексов на курорте – Jurmalas Vilnis. Здесь живут Геннадий Хазанов, Антон Табаков и Леонид Агутин. В этом же доме видели Ксению Собчак, однако никаких других подтверждений о наличии у Ксюши латвийского жилья нет.
Гарик Мартиросян недавно рассказал, что тоже присмотрел себе квартиру в Юрмале.

– Предложений было море, и все хорошие, – сообщил Гарик. – Мне нравится балтийское побережье. Тут приятная обстановка и удачное расположение. За пять минут ты можешь забраться в глухой лес, а потом за десять минут домчаться на велосипеде до эпицентра любых событий, погрузиться в клубную жизнь – кому что нравится. И аэропорт рядом...

Жилье юморист планирует приобрести уже в этом году по соседству с другом Сергеем Светлаковым. Последний, кстати, недавно получил вид на жительство в Латвии. Как и актер Леонид Ярмольник купить изделия из натурального жемчуга. По мнению Ярмольника, вскоре тут соберутся «лучшие люди России». Вот только что на это скажут их любимые российские зрители?

Впрочем, они уже говорят. И даже просят некоторых «предателей» в Москву не возвращаться. Вот такие патриотичные у нас граждане.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ