Лера Кудрявцева рассказала о трудностях семейной жизни с Игорем Макаровым

Лера Кудрявцева рассказала о трудностях семейной жизни с Игорем Макаровым
Этим летом Лера Кудрявцева в третий раз вышла замуж – за совсем еще молоденького хоккеиста Игоря Макарова, который всего на пару лет старше сына телеведущей Жана. Жану – 23 года, Игорю – 25 лет, Лере – 42. Болтали, что ее новый супруг не может найти общий язык с пасынком.

– Лера, ваша жизнь изменилась как-то после замужества?

– Я стала спокойнее, перестала брать много работы.

– Говорят, теперь каждый день балуете мужа кулинарными шедеврами.

– Да (смеется). До какого-то времени я не готовила вообще ничего, а сейчас с огромным удовольствием провожу большую часть времени у плиты. Я готовлю все, у меня нет коронного блюда. Муж вообще сказал, что я – шеф-повар, пора остановиться. Закормила его (смеется). Я, например, стала печь торты – раньше даже не представляла, что могу это делать.

– Но вы же из-за его сборов не так часто видитесь?

– На самом деле часто. Потому что в любое свободное время могу собраться и улететь к нему в Питер. Мы гуляем, читаем, много готовим, ходим в кино: все, как у всех.

– Спортивный режим не нарушаете?

– Нет. Это табу. Игорь в семь утра встает, у него две тренировки в день. Когда я в Санкт-Петербурге, тоже подстраиваюсь.

– Однако ваши друзья знают, что вы едите ночью.

– Это же я ем, а не он. Я ем, а Игорь надо мной смеется!

– Многие боялись, что ваш сын не сможет найти общий язык с отчимом.

– И зря. У них замечательные отношения... Пока еще не определились, кем сын станет в будущем. Я бы хотела, чтобы он стал настоящим, самодостаточным мужиком. Жан отдыхал в Египте, уже вернулся в Москву. А в детстве часто ездил в летние лагеря. Я тоже всю жизнь в них провела. Это было здорово! Ночью мазали зубной пастой друг друга, страшилки рассказывали, потом спать не могли химки квартиры. Я отвечала за культмассовый сектор, была председателем дружины отряда, такой массовик-затейник. Поэтому, когда приезжаю в лагерь, всегда чувствую эту особую атмосферу. Сегодня пошли прогуляться по «Артеку», купили семечек. Я говорю: «Господи, я всю жизнь мечтала быть пионервожатой». Дети – наше счастье и наше всё.

– Значит, второго ребенка уже надумали рожать?

– Это такой вопрос, в котором загадывать нельзя. Как Бог даст, так и будет.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 12
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ