Беременность Джениффер Энистон закончилась неудачей

Беременность Джениффер Энистон закончилась неудачей
Пока на экранах полным ходом показывают новую криминальную комедию с Дженнифер Энистон «Мы – Миллеры», сама актриса сбежала на любимый мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас, где отдыхает не реже трех раз в год.

Прихватив для компании не только альфонса и потенциального мужа Джастина Теру, но и Джейсона Бейтмана с женой Амандой Анкой. О беременности блондинки еще несколько дней назад трубили все, но теперь мы видим, что это скорее желаемое, чем действительное автоломбард. 44-летняя знаменитость, похоже, набрала пару-тройку лишних кило, и только.

Близкие к Энистон говорят, что та и рада бы залететь, но все ее попытки пока, увы, заканчиваются неудачно. Хотя мы прекрасно понимаем: если бы даже Джен удалось забеременеть, она молчала бы об этом до последнего.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ