Ирину Шейк признали нищей

Ирину Шейк признали нищей
Составители всевозможных списков расстроили Ирину Шейк, опубликовав десятку самых высокооплачиваемых моделей.

Лидером стала Жизель Бундхен, чьим гонорарам за прошедший год обзавидуются не только манекенщицы, но и кинозвезды – 42 миллиона долларов. Десятая – Лара Стоун, заработавшая чуть больше 3 миллионов.

Подружки Роналду, набирающей все больше оборотов на рекламном рынке, нет ни на одном из мест, словно она какая-нибудь нищая. Чтобы исправить ситуацию в будущем, 27-летняя россиянка вкалывает, не жалея тела своего. На днях, например, представила коллекцию купальников, в разработке дизайна которых лично принимала участие.

Говорят, Криштиану частенько призывает невесту не заморачиваться насчет работы и приносимых ею доходов, но Шейк, как и многие наши девушки, стремится во что бы то ни стало доказать, что она не просто невеста самого дорогого игрока в истории футбола, но и сама по себе тоже что-то значит рынок мяса птицы. Хотя фанатам это все до лампочки, лишь бы Ирина почаще позировала полуголой.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ