У актера Дениса Никифорова родилась двойня

У актера Дениса Никифорова родилась двойня
Об этом радостном событии сообщил Олег Табаков на сборе труппы «театра имени мене», как он сам называет «Табакерку».

– Пока вы там отдыхали, Дениска Никифоров родил двойняшек, – поделился новостью худрук.

За это молодой папаша получил от начальника две серебряные ложечки. Одну – Александру, вторую – Веронике. Малыши появились на свет 17 июля. Кроме детских подарков, Денису досталась еще одна заслуженная награда. За 15-летнее служение театру он получил золотой значок от Табакова. Серебряным значком наградили Дашу Калмыкову – за 10 лет работы купить караоке диски. Ветеранами также стали осветители, водители, помрежи, костюмеры и уборщица. Остальные ветераны подвала, получившие значки отличия годами ранее, в этот день поздравляли молодежь. Вот уже четвертый призыв в театральной школе Табакова. Талантливую молодежь собирали по всей стране. А чтобы они поняли, куда попали, кумиры популярно им объяснили и подарили памятные подарки.

Подарком же для всей труппы «Табакерки» станет новое здание театра на улице Гиляровского, в которое все переедут уже следующим летом. А пока там заканчиваются строительные работы и наводится лоск.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

Проститутки в Москве на выезд на prostitutki-v-moskve.org.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ